Трагичная судьба сестры Наташи Королевой - певицы Руси

Просмотров: 1833
26 июня 2017 08:47
Трагичная судьба сестры Наташи Королевой - певицы Руси фото
Старшая сестра певицы Наташи Королевой Ирина Порывай также была в 90-х годах востребованной певицей. Она легко собирала на своих выступлениях целые стадионы зрителей.

Но на пике популярности исполнительница, выступавшая под псевдонимом Руся, пропала со сцены.

Ирина Порывай добровольно отказалась от своей карьеры в шоу-бизнесе в 1999 году, когда умер ее первенец - сын Владимир. Малыш певицы и ее продюсера Константина Осауленко, за которым она была замужем, родился с ДЦП. Врачи сразу же озвучили молодым родителям свои неутешительные прогнозы - органы у мальчика могут отказать с возрастом.

Родители боролись за жизнь своего сына как могли, однако помочь ему не смогли даже заграничные доктора. Владимир умер в 11-летнем возрасте.

После этой трагедии Ирина долго не решалась завести ребенка. Лишь через пять лет после потери первенца Порывай родила второго малыша. А вскоре у маленького Матвея появилась еще и сестричка София.

Певице казалось, что жизнь налаживается и все невзгоды уже позади. Но в четырехлетнем возрасте у Матвея диагностировали аутизм, что стало для его родителей еще одним нелегким испытанием.

"Каждый день – это новые проблемы. Но наверное, такие дети даны для того, чтобы нас изменить", - отметил муж Порывай – "Проходя через трудности, мы меняемся к лучшему".

Наташа Королева помогает сестре чем может: оплачивает дорогостоящее лечение, и молится, чтобы жизнь Ирины наладилась. И это не удивительно, ведь в свое время именно Руся дала старт карьере своей младшей сестры. Ирина завоевала популярность еще когда о Наташе Королевой никто не слышал, но в какой-то момент она вывела на сцену и младшую сестренку. В 90-х сестры Порывай успешно гастролировали с концертной программой "Две сестры", которая помогла Наташе завоевать любовь слушателей, сообщает "Багнет" со ссылкой на материалы СМИ.

Источник: Багнет
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: