Офисная бумага мелким и крупным оптом

Просмотров: 763
25 июня 2017 19:14

Офисную рутину сложно представить без многочисленных пачек листов А4. На них пишут, распечатывают документы и во время обеденного перерыва делают самолетики от скуки.

Чтобы этой «разменной» офисной валюты для больших и малых предприятий всегда хватало, администрация предпочитает закупать бумагу сразу коробками или хотя бы по нескольку пачек за один раз. Это позволяет не сталкиваться с ситуацией, когда необходимо срочно распечатать договор на сотне страниц, в листы закончились. Пополнить свои канцелярские запасы можно на http://paper-trade.com.ua/catalog/ophisnaya-bumaga/, где представлена бумага от разных производителей в большом ассортименте.

Закупка, не выходя из офиса

Главным преимуществом покупки любой канцелярии в интернет-магазине, выступает отсутствие надобности носиться в жару и холод по всем окрестным супермаркетам в поисках необходимого дополнения. Вместо этого можно сделать заказ любого объема в уютном офисе, попивая кофе и наслаждаясь потоком прохладного воздуха от кондиционера.

Не придется тащить на себе и горы пакетов на верхний этаж офисного здания. Достаточно просто воспользоваться услугой доставки, подробности по которой представлены в специальном разделе виртуального супермаркета.

Кроме бумаги Paper-trade предлагает всем желающим много других полезных канцелярских принадлежностей:

  • ленты для факса;
  • ежедневники;
  • бланки и журналы;
  • фотобумага;
  • ручки, карандаши, маркеры;
  • нумераторы и многое другое.

Все это можно скомпоновать в единый заказ с листами А4, что позволит значительно сэкономить на услуге доставки. Но если время и возможности позволяют, то всегда можно забрать свой заказ самовывозом. Чтобы узнать конкретный адрес и способы, как добраться до склада, достаточно связаться с дежурным менеджером в телефонном режиме. Также прояснить этот вопрос поможет изучение соответствующего раздела на сайте.

Еще одним преимуществом Paper-trade считается демократичная политика ценообразования. Оптовая стоимость формируется без посреднических наценок, что позволяет гарантировать приятные ценники.

Также стоит выделить момент качества предоставляемой офисной бумаги. От качества бумаги завист нормальная работа принтера. Вся продукция прошла предварительную международную сертификацию, что гарантирует ее безопасность для пользователей и высокое качество по всем параметрам.


Похожие новости: