У солистки группы «Стрелки» Екатерины Кравцовой аферисты украли квартиру

Просмотров: 554
25 июня 2017 10:04
У солистки группы «Стрелки» аферисты украли квартиру
У солистки группы «Стрелки» аферисты украли квартиру
У солистки группы «Стрелки» Екатерины Кравцовой украли квартиру за 60 миллионов рублей. Но как мошенникам удалось обмануть Радистку Кэт?

Несколько лет назад певица приобрела недвижимость. Через риэлтора Екатерина сдала жилье некой Белле Моисеевой, которая приобрела паспорт на имя Елены Кравцовой, чтобы представляться сестрой собственницы. После мошенница обратилась к нотариусу и получила право на продажу квартиры, которое якобы подписала сама Радистка Кэт. «Я узнаю, что моя квартира, оказывается, уже не моя. Об этом я узнала 25 мая 2017 года. Как потом выяснилось, квартира была перепродана дважды, а потом еще и заложена в банк. Там непростая схема», — рассказала Кравцова Woman.ru.

Кравцова подала в гражданский суд. Первое слушание певица выиграла, однако обвиняемая подала аппеляцию, и суд отменил первоначальное решение. Теперь дело передано в Верховный суд. Пока дата нового слушания не назначена, а дело было переоформлено в разряд уголовных.

Однако, со слов певицы, пока следствие не принесло результатов: «Там все проходит вялотекуще. Мне очень тяжело дается все это. Самое сложное — доказать виновность нотариуса. Она утверждает, что в нотариальном журнале о передаче права продажи расписалась я сама, когда как была проведена экспертиза, в ходе которой доказано, что подпись не моя. Но нотариус продолжает утверждать обратное. Факт халатности налицо. Но, увы, так пока кажется только мне. Но ничего, будем бороться», — поделилась Екатерина.

Как известно, беда не приходит одна. Незадолго до того, как у Кравцовой украли квартиру, ее мужа посадили в тюрьму. Она прожила с Сергеем Любомским в фактическом браке 15 лет и родила от него двоих детей. В 2013 певица узнала, что мужчина изменяет ей с моделью Ксенией Тимощенко. Более того, у Сергея есть внебрачный сын. Кравцова простила мужа.

В феврале 2015 Сергей вернулся домой и сказал, что ударил свою любовницу. Через несколько дней Любомский был задержан за покушение на убийство. Но и это не смогло пошатнуть любовь Кравцовой к мужу: прямо в СИЗО они заключили брак. «Свадьба была ужасна, — рассказывает Екатерина Кравцова. — Меня досматривали: „Сядь так, встань так“, раздевали… Идешь в фате по территории, заключенные тебе через решетки кричат… Я потом три дня в ванной сидела, отмыться не могла. Да, не так я себе это представляла. Ведь я же девочка, я шла к этому моменту всю мою жизнь…».

Источник: cosmo.ru 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: