Модульные здания для любых целей

Просмотров: 634
24 июня 2017 18:37

Модульные здания стали пользоваться спросом уже довольно давно. Их начали активно использовать сначала люди рабочих специальностей, которые нуждались во временных пристанищах во время полевых работ или масштабного строительства.

Со временем технологии развивались, позволяя создавать полноценные модульные городки, которые отлично справляются с возложенными на них обязательствами. Теперь строительство модульных зданий может себе позволить даже дачник, который решил облагородить собственный сад или огород.

Долговечность и качество

Технология Modulex считается одной из лучших в категории возведения компактных, но одновременно и комфортабельных домиков. Так как компания, предлагающая купить домик бытовку; любого размера, является одновременно и производителем, это позволяет избежать переплаты посредникам за импорт. А сам заказ могут сделать потребители со всех уголков Украины. Товар в любом объеме будет доставлен в любой населенный пункт.

Изготовление модуля любого уровня сложности по индивидуальным замерам не растянется дольше пяти дней. А сборка будет произведена буквально за 2 часа. Быстровозводимый домик сможет прослужить более 25 лет. Поспособствует уверенности в этом и гарантия, которая выдается на каркас.

Готовую конструкцию можно использовать в качестве:

  • офисного помещения;
  • детского учреждения;
  • заведения для бизнеса разного профиля;
  • жилого помещения;
  • торговые точки.

Кроме этого, каждый покупатель может приспособить обновку под личные нужды. Например, использовать модульно-контейнерная технология в качестве сторожевой базы для охраны полей или домика для отдыха в приятной близости от моря.

Самым важным преимуществом тут выступает возможность оперативно совершить переезд, если понадобится. Планировка объекта останется той же, а вот место обитания может переместиться из города за его пределы или обратно.

Для этого достаточно разобрать здание согласно инструкции и собрать в обратном порядке. Ничего сложного! Делать так можно бесчисленное количество раз без потери прочности конструкции и качества ее наборных элементов.

Для перевозки отдельных частей не потребуется оформлять разрешение на специальное сопровождение, как это происходит в случае с другими объемными предметами такого рода. Это также упрощает транспортировку, превращая ее в абсолютно бесхлопотное занятие.


Похожие новости: