"Много пятен крови": в Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов

Просмотров: 465
24 июня 2017 13:53
В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов
В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов
В Мариуполе Донецкой области вечером в пятницу, 23 июня, взорвался боеприпас: пострадали семь человек.

Об этом сообщила пресс-служба областного управления полиции.

"На базе дислокации батальона приданных сил полиции в результате несчастного случая произошел взрыв. По предварительным данным, в месте расположения полицейских приданных сил в Приморском районе Мариуполя взорвался боеприпас", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В то же время ТСН сообщает, что в Мариуполе прогремела серия взрывов, в результате чего пострадали не менее шестерых человек.

Уточняется, что инцидент произошел в районе Приморского бульвара - всего в сотне метро от полосы городских пляжей.

"По предварительной информации, из автоматического гранатомета прозвучало по меньшей мере 11 выстрелов. Осколками иссечено крыльцо многоэтажного сооружения, где базируется одно из спецподразделений полиции, автомобиль скорой, выбиты окна на нескольких этажах", - сообщается в сюжете.

По словам очевидцев происшествия, вокруг гранатомета было много пятен крови, а скорые увезли в госпиталь не менее шести человек, двое из которых якобы были в тяжелом состоянии.

Начальник областного управления полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что пострадали семь человек.

"Сегодня в 17:14 в колл-центр 102 главного управления полиции Донетчины поступило сообщение от неизвестного, что в Мариуполе на Приморском бульваре прогремел взрыв", - отметил Аброськин.

Он уточнил, что взрыв прогремел на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в город для охраны стратегически важных объектов.

"В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице... Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета", - добавил начальник областной полиции.

источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: