Куклы Монстр Хай в интернет-магазине «Королевство игрушек»

Просмотров: 1687
21 июня 2017 18:16

Современные девочки уже не мечтают о принцах и принцессах. Их больше увлекают необычные персонажи современных мультфильмов, которые отличаются оригинальностью и поражают своим дизайном. Поэтому вряд ли найдется маленькая леди, которая откажется получить в подарок куклу из известной серии Монстр Хай. Эти персонажи очень быстро завоевали популярность у детишек благодаря следующим качествам:

  • стильный дизайн;
  • яркие цвета;
  • модные модели;
  • оригинальность изделий.

Несмотря на огромное количество товаров этой категории каждая из кукол удивляет яркой и выразительной внешностью, которую подчеркивают детально продуманные аксессуары. Благодаря изысканному и неповторимому дизайну игрушки уже давно пользуются популярностью среди взрослых коллекционеров, которые гонятся за новой эксклюзивной моделью.

Куклы этой серии – это молодое поколение, дети известных героев и персонажей сказок, легенд, мифов, фильмов ужасов, например, сын Горгоны или дочь Франкенштейна. Компания Mattel не перестает удивлять все новыми фигурками.

Важно помнить, что куклы вышли в нескольких сериях, поэтому при выборе лучше взять во внимание этот факт. Есть базовые фигурки, которые присутствуют в каждом мультфильме. Но в каждой серии герои попадают в новые приключения и поэтому их внешний вид, аксессуары изменяются.
В магазине представлены фигурки из нескольких серий:

  • базовые
  • Буу – Йорк! Буу – Йорк!
  • Большой монстровый риф
  • Под напряжением
  • Добро пожаловать в Монстр Хай
  • Новый страхоместр.

Каждая новая история привносит новшество в коллекцию одежды кукол, их стиль, прически.

Корпус необычных милых монстров по размерам ниже Барби, но значительно выше Братц. Леди достигают 26 см, а джентльмены до 28 см. Они имеют максимальную схожесть с героями мультфильмов. У них красивые большие глаза, пухлые губы, оригинальный броский макияж. Корпус фигурки состоит из 12 соединений. Благодаря таким шарнирным суставам у героев подвижны ноги и руки, поворачивается голова.

Для производства применяют винил. Такой материал безопасный и устойчивый к механическим воздействиям. А макияж выполняется стойкими и качественными красителями, которые не теряют цвет даже после намокания. Для дополнения образа каждая модель имеет изысканные аксессуары: сумочки, шляпки, зеркальца, украшения. Иногда их сопровождают домашние любимцы.

Необычная форма упаковки делает подарок ярким и обещающим положительные эмоции.


Похожие новости: