"Украина уходит в будущее": ученый из России зажег соцсеть постом о поездке в Киев

Просмотров: 907
18 июня 2017 13:36
Украина уходит в будущее: ученый из России зажег соцсеть постом о поездке в Киев фото
Ученый из России зажег соцсеть постом о поездке в Киев
Живущий в Швеции российский ученый-физик и блогер Валентин Гаденофф после своей поездки в Киев написал резонансный пост об Украине, которая "уходит в будущее".

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице Гаденоффа.

Он развенчал пропагандистские мифы об Украине: "Жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Швеции, эта деталь меня вообще поразила".

Он признался, что в украинцах он увидел высокое сознание и открытость.

"Называть украинцев фашистами – это предательство, из-за этой лжи гибнут люди – а это глубочайшее предательство. Я говорю сo всеми исключительно на русском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня", - написал ученый.

"Россияне, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Украина уходит в будущее! Мне кажется, Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя", - подчеркнул блогер.

"Я поражён количеству людей с высшим образованием! Даже не сомневаюсь, что в Украине всё получится, возвращаться в совок никто не хочет… Украина – из которой мы все собственно и появились – вы, наверное, забыли про Киевскую Русь!" - добавил Гаденофф.



Этот пост собрал 2,5 тысяч лайков и почти 300 перепостов.

Многие комментаторы, не только из Украины, но и РФ, согласились с ученым и поблагодарили его за теплые слова об Украине.


Имя:
Ваш комментарий:

pySSkiy
18 июня 2017 г. (14:35)
Кастрюля бендеровская, нам тут лучше знать. Ленточку георгиевскую не надеть (ношу на трусах) девятое по-людски уже не отметишь, разговаривать на родном языке запрещено (скоро думать запретят), Минько тучи расстреливает (голова болит, щитовидка), а сам в Канаде отсиживается у дияспоры. Ждем когда власть сменится, а это будет скоро - всех перевешаем и до тебя доберемся.
Марина С.
18 июня 2017 г. (16:00)
Георгиевскую ленточку лучше намотй себе на .... Если, конечно, есть на что. . Ты отмечал 9 мая по-людсики? Просто нажирался в валенок и все. И еще. Кто же тебе, козья морда, запрещал говорить на русском языке? ТЫ ЖЕ И СЕЙЧАС НА НЕМ ПИШЕШЬ, НЕ ЗАМЕТИЛ? Троль ты хренов! Засунь свой язык в.... В общем, ближе к ленточке!!!
Алех
18 июня 2017 г. (15:38)
Какое нахрен будущее? Разве, что африканское
Илона С.
18 июня 2017 г. (16:05)
Ой, кто тут? АЛКС, ЭТО ТЫ? ТЕБЯ ЧТО, ВЫПУСТИЛИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА ИЛИ ТЫ СНОВА СБЕЖАЛ?! 
Дебил Ага
18 июня 2017 г. (16:56)
я вам пишу прямо с сумасшедшего дома, ну чтоб вопросов не было
Anonim
19 июня 2017 г. (08:01)
"Украина - из которой мы все собственно и появились - вы, наверное, забыли про Киевскую Русь!" - добавил Гаденофф".
В Киевской Руси, наверное, за такое сравнение побили бы))
Anonim
19 июня 2017 г. (21:50)
Статья Оксаны дуры Лютой стандартная компиляция из информ     портала Украины. Гаденов, так пишется правильно(наверно от слова гадит). Ученый- футуролог скорее, а не физик, которого знают только его родственники.Про высшее образование на Украине написано в МВ в статье Полученные в Украине научные степени не имеют ценности даже в соседних с ней странах . Этот опус "ученого" явна заказной. Видимо живет в Швеции на пособие, а грошей много не бывает.

Похожие новости: