Украинский блогер показал состояние дороги из Запорожья в Кирилловку (видео)

Просмотров: 4505
16 июня 2017 20:05
Украинский блогер показал состояние дороги из Запорожья в Кирилловку
Украинский блогер показал состояние дороги из Запорожья в Кирилловку
На какнале Ютуб существует канал "Дороги или направления?", автор которго снимает и выкладывает на сервис автомагистрали Украины, снятые авторегистратором. Он не комментирует ролики- зрители могут посмотреть видео и сделать соответствующие выводы сами.

Видеоблог полезен для путешественников, - собираясь в поездку по незнакомым дорогам, они могут получить представление об их состоянии.

На прошлой неделе автор посетил Кирилловку, отчет о поездке из Запорожья в Мелитополь и из Мелитополя до пункта назначения он выложил в сети.

Судя по скоростному режиму, которого придерживался водитель, дороги в нашем регионе, в целом, нормальные. Да и качество видео хорошеее, позволяющее разглядеть детали. Вот только нарушение автором правил дорожного движения, в частности, пересечение сплошной разделительной линии, несколько испортило впечатление.





Имя:
Ваш комментарий:

Дорожник
16 июня 2017 г. (20:41)
За  что  тогда  полили  грязью  и уволили  директора Облавтодора  и Нач.Службы  автодорог?  Ведь  такие, практически, все гос.дороги  области. Чего  не  скажешь за соседей - Днепровские, Херсонские, Донецкие, Полтавские,... Зачем  НОРМАЛЬНЫХ руководителей  поменяли  на ВАРЯГОВ малолетних, без  опыта и образования... Возле  них, советниками, явные урки,... "Работа" варяга  в Облавтодоре  парализовала  весь  процесс  работ, поссорила его  с  поставщиками....Неумение  "говорить" с исполнительной  службой  дало  возможность последним  "опломбировать" всю технику, конторы,..технику,... И это в  ОСНОВНОЙ  период  выполнения  работ. ГДЕ ГУБЕРНАТОР, почему он  позволил  сорвать  рабочие процессы  дорожников?
Прохожий
16 июня 2017 г. (22:27)
Он молчит видимо, так-как ему тоже не обломилось видимо
Anonim
17 июня 2017 г. (06:48)
Пусть по Каховской проедет, комментировать матами начнет
Anonim
17 июня 2017 г. (11:21)
да каховская трасса- жопа!
Любовь
17 июня 2017 г. (15:49)
А лучше приезжайте в Бахмут (Артемовск) с Харькова дорогой - узнаете, что такое НАСТОЯЩИЕ украинские дороги, убитые за три года....
Лена
17 июня 2017 г. (16:29)
Исправьте ошибку, "какнал", стыдно бля

Похожие новости: