Хулиган в пьяной драке откусил нос посетителю паба

Просмотров: 527
16 июня 2017 13:12
Житель британского города Гримсби в пьяной драке откусил кусок носа незнакомому мужчине, у которого хулиган требовал наркотиков.

Хирургам удалось пришить пострадавшему откусанную часть лица, однако мужчина до сих пор не оправился от инцидента. Нападавший получил 20 месяцев тюрьмы, сообщает Metro.

Кровавый инцидент произошел 15 декабря 2016 года, однако в СМИ эта история попала только сейчас. 27-летний Лиэм Лав рассказал, что он выпивал в баре Friary, как вдруг к нему пристал незнакомый человек. Сначала хулиган требовал, чтобы Лиэм выдал ему наркотики, а потом заявил, что Лав, которого тот видел впервые, должен ему 200 фунтов.

Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой Дэниел Скиннер откусил Лаву половину носа.

"Было много крови, я потерял сознание от боли. К счастью, врачам удалось мне помочь", — рассказал пострадавший. Впрочем, Лав недоволен приговором, который суд вынес его обидчику.

"20 месяцев тюрьмы – это просто ничто. Он испортил мне всю жизнь. Я превратился в монстра. Мне ходить с таким лицом до самой смерти. Я три месяца практически не выходил из дома и не общался ни с кем, кроме близких друзей", — рассказал Лав.

Впрочем, пострадавший отметил, что спустя полгода после драки чувствует себя лучше.

"У меня появилась новая девушка, она меня подбадривает. Я чувствую себя уверенней, и нос заживает. Однако ужасный шрам все равно остается", — добавил британец.

По данным журналистов, откусивший нос Лиэму Скиннер ранее был судим.

Источник: Багнет
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: