Наручные часы Tissot

Просмотров: 902
16 июня 2017 09:45
Наручные часы Tissot фото

Компания Tissot является респектабельной швейцарской торговой маркой. Уже не первое столетие компания производит для клиентов надежные и высококачественные оригинальные часы Tissot. С помощью отметки «Swiss Made» на корпусе часов показывает истинное качество и подтверждает подлинность подобной модели. Приобрести их можно в интернет магазине «Ontime.watch».

Особенности швейцарских часов Tissot

Специалисты бренда создали уникальное сочетание мировых технологических достижений с европейскими часовыми традициями. Изготавливаются мужские и женские часы с использованием сверхпрочных отлаженных механизмов и надежных материалов. Это обеспечивает часам Tissot отменную конструкцию, которая имеет достаточно привлекательный дизайн. Подобная комбинация обеспечила швейцарским часам Tissot лидирующие позиции в собственном ценовом сегменте.

Потенциальные покупатели могут найти в каталоге «Ontime.watch» максимально подходящую модель часов Tissot. Ассортимент продукции данного бренда постоянно пополняется интересными и новейшими экземплярами. Ультрасовременные новинки относятся к категории унисекс или сугубо женских и мужских моделей.

Любые оригинальные часы Адриатика воплощают швейцарские традиции, точность, надежность и стиль.

Ассортимент

В начале 2000-х годов ассортимент бренда Tissot пополнился уникальным типом моделей, в которых использована революционная система T-Touch. Ее суть заключается в том, что при прикосновении к чувствительному циферблату появляется возможность управления основным функционалом изделия.

Популярные серии:

  1. T-Pocket. Подвески и карманные варианты.
  2. T-Gold. Коллекция золотых часов.
  3. T-Classic. Кварцевые и механические изделия для женщин и мужчин, имеющие классический дизайн. Самыми привлекательными стали коллекции Seastar (классические наручные мужские и женские экземпляры, соответствующие лучшим швейцарским традициям) и Le Locle (хронометры механические с автоподзаводом).
  4. T-Trend. Современные модели, в основном для женщин. Зачастую их декорируют бриллиантами и перламутром.
  5. T-Sport. Коллекция спортивных хронометров. Часы из серии T Race посвящены мотоспорту.
  6. Touch Collection. Уникальнейшие экземпляры с использованием сенсорного циферблата и с большим функциональным набором.

Часы Кандино нравятся абсолютно разным людям. Ассортимент компании огромный, сюда входит и элегантная сдержанная классика, и современные многофункциональные приборы.


Похожие новости: