Подоконники нового уровня качества

Просмотров: 632
15 июня 2017 13:00

Искусственный камень в качестве основания для подоконников используется на производствах уже довольно давно. подоконники из кварцевого камня по ссылке любят за то, что они могут успешно совмещать практичность и эстетическую составляющую. Подобный материал является безопасным. Его можно использовать не только для обустройства общественных заведений, но и для создания уютной атмосферы в офисах и даже жилых домах.

Главные преимущества моделей из кварца

За прочность подобных конструкций отвечают сразу три составляющих кварцевого агломерата:

  • сам кварц;
  • смолы;
  • природные красители.

95% приходится на кварцит, который числится одним из наиболее прочных материалов в естественных условиях. Подобный подход гарантирует, что пользователь сможет наслаждаться первоначальным внешним видом без потери качества действительно длительный срок.

С практической точки зрения изделия также имеют массу весомых преимуществ. Речь идет о простоте в уходе. Для их мытья не потребуется приобретать дорогостоящие моющие средства. Можно обойтись обычной ветошью.

В общей сложности срок эксплуатации подобных подоконников приравнивается практически к периоду использования аналогов из натурального камня, но подробнее об этом можно узнать на сайте компании. Так зачем же тогда переплачивать в несколько раз, если можно получить отличный результат по более доступной стоимости?

Секреты популярности натурального камня

Благодаря развитию современных технологий новые модели на основе кварцевого агломерата могут выглядеть точно так же, как гранит или даже мрамор. Но помимо привлекательной эстетической составляющей, подобные решения не уступают более дорогостоящим аналогам по другим параметрам.

Речь идет о стойкости приспособлений к температурным колебаниям. Не реагирует их поверхность и на различные химические действия. Не страшна подоконнику даже уборка с помощью металлического скребка.

А если потребуется вымыть окно, то всегда можно без опаски наступить на такую опору и пребывать в уверенности, что она не прогнется под среднестатистическим весом человека.

При установке подоконника в кухне или столовой не стоит бояться, что он начнет впитывать запахи или влагу. Так как все подобные конструкции относятся к группе гигиеничных конструкций, их характеристики отлично адаптированы для  нахождения в помещениях с повышенной влажностью.


Похожие новости: