У мелитопольских коммунальщиков появился "мерседес среди тракторов" (ФОТО)

Просмотров: 661
15 июня 2017 12:38
Мелитопольских коммунальщиков обрадовали новым экскаватором
Мелитопольских коммунальщиков обрадовали новым экскаватором
Мелитопольским коммунальщикам купили еще один современный экскаватор-погрузчик JCB, стоимостью, 2,9 млн. грн

Механизатор КП "Водоканал" Виктор Афанасьевич, который с 1971 года управляет тяжелой техникой, а теперь пересел за руль JCB не нарадуется - "такая техника - это мерседес среди тракторов".

Приобретен экскаватор за средства облсовета при софинансировании города. Городской голова Сергей Минько поблагодарил депутатов и руководство области, которые помогли приобрести такую нужную машину.

Чаще всего использовать экскаватор будут коммунальные предприятия "Водоканал" и "Мелитополькоммунтранс"

- Признаюсь честно, когда увидел такой экскаватор на "Коммунтрансе" у меня аж "слюнки потекли", я рад, что это заметили, и для "Водоканала" тоже приобрели. Он будет использоваться на масштабных работах на очистных сооружениях, при выполнении работ на больших глубинах, - говорит директор КП Сергей Васюренко.

А замгородского головы Иван Федоров и водитель экскаватора Виктор Афансьевич вспомнили, как в прошлом году на перекладке коллектора на ул. Осипенко им не хватало такой техники - большим экскаватором заехать не могли, земля все время осыпалась, будь тогда такой экскаватор, то работать было бы легче.

- У нас есть экскаваторы, которым почти четыре десятка лет, большая просьба к руководству города менять и эту технику, а то она все деньги с предприятия высасывает - то одно надо ремонтировать, то другое, - обратился механизатор к власти.

А С. Минько прокомментировал, что Запорожская область надеется получить б/у технику из Германии. Часть ее бесплатно или за относительно небольшие деньги будет передана и мелитопольскимм коммунальщикам.

Фото автора.








Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 июня 2017 г. (15:04)
Теперь ждем Астон-Мартин среди бульдозеров
ГОСТЬ
15 июня 2017 г. (16:50)
И его угробим!!!!!Где пылесос!!!!Чтото не видно!!!!Наверно модифмцировали!!!!И из трактора кучу металлолома сделаем!

Похожие новости: