Коммунальное телевидение просит 190 тысяч гривен

Просмотров: 663
12 июня 2017 16:43
Мелитопольские телевизионщики просят денег
Мелитопольские телевизионщики просят денег
Коммунальное телевидение "ТРК "Мелитополь" просит из бюджета 190 тысяч гривен на приобретение оборудования.

Об этом сегодня, 12 июня, шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета.

Как рассказала депутатам руководитель ТРК Татьяна Ткаченко, предприятие просит выделить средства на закупку компьютерной техники для видеомонтажа, комплекта оборудования для проведения съемок в сложных условиях (накамерный свет, микрофоны), двух видеокамер, четырех штативов. Кроме того, предприятию нужны две сплит-системы.

- Работы прибавилось, а техника, на которой работают операторы, устарела. Новые камеры нам покупали в 2014 и 2015 году. Однако одна из них нуждается в дорогостоящем капитальном ремонте, который не берутся делать даже в Запорожье, еще одна уже трижды ремонтировалась. Таким образом на пять операторов у нас три камеры, - пояснила Татьяна Михайловна и добавила, что штативам, которые используют операторы "вообще по 20 лет".

Большинство членов комиссии без вопросов были готовы поддерживать коммунальное телевидение. Только депутат от "Оппозиционного блока" Вячеслав Сакун порекомендовал руководителю ТВ таким образом построить работу канала, чтобы в равной степени освещалась деятельность представителей всех политических сил и работа на участках всех депутатов.

А также предупредил Т. Ткаченко, чтобы к сессии она подготовила аргументы, почему депутаты должны проголосовать за выделение этих средств.

Депутат Михаил Маслов поинтересовался, привлекает ли ТВ рекламодателей, на что и Т. Ткаченко и вице-мэр Ирина Рудакова уточнили, что предприятиям сейчас не до рекламы, поэтому прибыли от рекламы невысоки.

Отметим, что по информации замруководителя коммунального ТВ по финансовым вопросам, предприятие сейчас безубыточное, за первый квартал получило порядка 1000 грн прибыли.

Комиссия поддержала проект решения по пополнению уставного капитала ТВ, теперь дело за сессией.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
13 июня 2017 г. (00:34)
Вот скажите кто нибудь, не кривя душой, вот газеты еще да, ну хоть у кого-то есть силы и время, смотреть после работы или просто в свободное время этот телеканал? 

Похожие новости: