Экологические проблемы Мелитополя (опрос)

Просмотров: 1835
5 июня 2017 13:00
Мелитопольцы высказались об основных экологических проблемах города
Мелитопольцы высказались об основных экологических проблемах города
В интервью журналисту "МВ" мелитопольцы высказались об основных экологических проблемах нашего города.

"Посмотрите на Львовщину с ее мусором. Посмотрите на культуру отдыха наших людей за городом, на реке, где плавает много мусора. Наши люди еще малокультурные чтобы соблюдать экологию, а ведь это очень важно для нас и наших детей и внуков. Охрана рек, лесов и вообще, малокультурное отношение к окружающему - вот наша проблема" - Владимир Михайлович, пенсионер.



"Машин много, загазованность центра большая." - Валентина Степановна, пенсионерка.



"Загрязнение воздуха наверное" - Валентина, работник железнодорожной станции "Мелитополь".



"Вы же знаете какая. Во-первых выбросы газов. Нужно на все машины фильтры поставить. Учитывая то, что у нас сейчас производство в основном не работает, там выброс поменьше стал. Но, как я сказал, главная проблема от газов. А во-вторых, нужно улицы убирать, чтобы не было пыли, грязи." -Леонид Иванович, пенсионер.



"Загазованность, вырубка леса" - Светлана, кассир.



"Очень много мусора. По всему городу.Весь город закидан им. Везде стоят урны, баки, а люди сами даже не стараются сделать его чище" - Анатолий, военнослужащий.



"Много машин. Много выхлопных газов." - Вячеслав, охранник.



Фото "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
5 июня 2017 г. (13:40)
Загазованность, "расстрел" облаков химсоставами, близость Энергодара + последствия Новобогдановки. Вроде ничего не забыл.
Равик
5 июня 2017 г. (14:57)
Много жопоблоковцев,портят воздух.
Anonim
5 июня 2017 г. (17:02)
николай
5 июня 2017 г. (18:04)
мелитопольцам бы в Запорожье поехать...я там 36 лет прожил...а здесь,как на курорте - чисто,свежо,много зелени,цветы высаживают...мне нравится

Старожил
5 июня 2017 г. (20:21)
В советское время, проблема 1 были заводы. В наше время заводы изчезли, но появилось очень много автотранспорта, это и есть экологическая проблема номер 1. И эта проблема будет, пока не придумают идеальные фильтры, или перейдут на электромобили.В нас в городе очень мало природных фильтров: кустарников и деревьев, но эта проблема разрешима, просто каждому посадить хотя одно деревцо
Василий
5 июня 2017 г. (23:12)
Струмок "Пещанский" в который с завидной постоянностью каждое лето сливают дерьмо - позор города.
Anonim
6 июня 2017 г. (09:44)
выхлопные газы проблема любого города. кроме этой засоренность природы, вырубка лесополос, "умирающие водоемы", бездомные животные, запыленность частного сектора, сорные растения.
f
6 июня 2017 г. (10:25)
речку не чистят на Новом Мелитополе (ул. Малиновая), животных бродячих хорошо бы  в  приют,   пивзавод -  чтоб не сливал "хрень серую  металлическую" на тротуар  и, конечно же, быдло-водителей - к хорошим штрафам за нарушение ПДД.

а так, все хорошо, прекрасная Маркиза.....  

Похожие новости: