Claude Bernard: необычное воплощение высоких стандартов

Просмотров: 491
5 июня 2017 08:28

Каждый почитатель швейцарских хронографов прекрасно понимает, почему цена данных механизмов столь высока. Но далеко не у всех производителей. Известный бренд Claude Bernard пошел вопреки всемирной тенденции, начав создавать часы, сочетающие премиальное качество и швейцарскую точность с доступностью. Также они имеют универсальный дизайн, уместный в любой обстановке: от званых раутов до деловых встреч и конференций. Claude Bernard созданы, чтобы отличаться.

Стремительное развитие

Казалось бы, монументальное качество точно должно иметь многовековую историю. Но Клод Бернар легко опровергают данное убеждение. Ведь зарождение этого бренда произошло в недалеком 1970 году. Официально же авторские права на название были зарегистрированы лишь в 1973 г.

Основатель марки Клод Бернар весьма любопытная личность. Часовщик много лет проработал на другие компании, производящие хронометры. Данный опыт стал основополагающим в его становлении. Добившись солидных успехов, Клод открыл свое дело, созданное для реализации собственных идей. С тех пор, купить часы от одноименного бренда стремятся многие.

Но в чем секрет успеха и столь быстрого развития его бизнеса? Вопрос риторический. Дело в том, что хронографы данной марки сочетают в себе бескомпромиссное швейцарское качество и доступную ценовую политику. Данное событие стало настоящей революцией в мире часовой индустрии, практически мгновенно возведшее данный бренд в лигу наиболее популярных производителей.

Интересно знать: немалую роль в становлении бренда сыграл дизайнер Кристиан Глозер. Он систематически разрабатывает эксклюзивные дизайны для серий фирменных хронометров.

Конструктивные особенности

Мужские и женские часы Claude Bernard сочетают в себе такие качества:

  • Первоклассный механизм ETA. Он отличается швейцарским качеством и повышенной надежностью.
  • PVD-покрытие на некоторых моделях. Под данной аббревиатурой понимают напыление золота на стальной корпус. Данное ноу-хау существенно повышает устойчивость металла к коррозии.
  • Все женские и мужские часы данной марки имеют либо сапфировые, либо минеральные стекла.
  • Классический дизайн. Это кожаные ремешки, утонченные корпуса и прочие традиционные моменты.

Напоминаем, что заказать часы Claude Bernard вы можете уже сегодня на сайте zifferblatt.ua. Будьте нетривиальными и наслаждайтесь воистину швейцарским качеством!


Похожие новости: