Звезда "Интернов" больше не холостяк

Просмотров: 774
5 июня 2017 07:01
Звезда
Звезда "Интернов" больше не холостяк
Илья Глинников принял участие в проекте "Холостяк", в котором встретил свою избранницу.

Илья Глинников, который принял участие в проекте «Холостяк», все-таки определился с дамой сердца и отдал предпочтение одной из двух финалисток. Занять место в сердце актера пытались две претендентки – Мадина Тамова и Екатерина Никулина, но только одна девушка смогла покорить красавца.

Интрига проекта заставила переживать всех поклонников проекта и самого актера, мнения разделились, и кто-то отдавал свое предпочтение брюнетке Мадине, а другие восхищались блондинкой Екатериной и желали победы именно ей. И, свершилось, Илья Глинников принял решение – девушкой артиста и завидного жениха стала Никулина, которую сам актер назвал «колдуньей, обезоружившей его».

В своем интервью «холостяк» рассказал, что у них с Катей образовалась невероятная, и даже космическая, связь. Илья говорит, что его избранница способна сделать его счастливым, и девушка привыкла не говорить, а делать, не получать, а отдавать. Артист искренне надеется, что приобретенные чувства и эмоции на проекте только сохранятся и станут начальным этапом в отношениях пары.

источник: telegraf
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: