Родственникам Даны Борисовой приходят странные SMS

Просмотров: 849
4 июня 2017 09:12
Родственникам Даны Борисовой приходят странные SMS
Родственникам Даны Борисовой приходят странные SMS
Дана Борисова, которая находится на лечении в Таиланде, вышла на связь со своим бывшим возлюбленным Максимом Аксеновым.

Больше месяца назад стало известно о наркозависимости Даны Борисовой. Телеведущая отправилась на лечение в реабилитационный центр для наркоманов. Там у звезды отобрали мобильный телефон, так как общение с друзьями или родными могло бы подорвать и без того нестабильное психическое состояние пациента, сообщает rusdialog.ru.

Отмечается, что Дана лишь раз вышла на связь с коллегами — во время съемок очередного выпуска «Пусть говорят», когда был телемост. После этого о знаменитой блондинке не было никаких новостей. Но недавно экс-возлюбленный Даны Максим Аксенов признался, что ему начали поступать странные сообщение, которые написаны от имени Даны. В первом сообщении какой-то мужчина, который назвал себя сотрудником того самого реабилитационного центра, предложил мужчине поговорить с Даной, а также позволить телеведущей связаться с дочерью Полиной.



Следующее сообщение, которое было отправлено с того самого номера, было написано уже от имени Даны. «Мой тебе совет — не связывайся с «Первым каналом», навредишь себе и ребенку, давай нормально общаться, я хочу поговорить с дочкой», — сказано в сообщении. Аксенов уверен, что эти SMS не могла отправить его бывшая возлюбленная. Кто же назойливо пишет бизнесмену и кому это надо, пока что остается неизвестным.

источник: veroyatno

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: