Путевок на море для работников образования закуплено больше прошлогоднего

Просмотров: 932
3 июня 2017 07:44
Путевок на море для работников образования закуплено больше прошлогоднего фото
В июне педагоги Мелитпоольщины отдохнут на море
Вчера на заседании Мелитопольского районного отделения профсоюза работников образования и науки председатель организации Ксения Захарова отчиталась, что в этом году резко увеличилось количество тех, кто за профсоюзные деньги отдохнет на море.

«Мы приобрели 42 путевки на базу «Лазурная радуга», от областной организации мы получили на это 113 тыс. грн., благодаря чему родителям путевки их детей обошлись менее двух тысяч. Также мы закупили 93 путевки на базу отдыха «Эллада» и 40 путевок в «Тавриду» в Кирилловке, что заметно больше прошлогоднего. Людям эти путевки тоже обойдутся заметно дешевле. Например, на путевки в «Элладу» нужно было 108 тысяч, 37 тыс. грн. дал наш профсоюз, а члены профсоюза только 71 тыс. грн. Первый заезд состоится уже 8 июня», – сказала Ксения Захарова.

Согласно отчету бухгалтера профсоюзной организации Анны Голубевой, доходы профсоюза в этом году совпадают с запланированными. Например, при годовых планах получить 769 тыс. грн. за 5 месяцев 2017 года уже получено почти 326 тыс. грн. Но отметила бухгалтер Голубева и одну печальную особенность этого года – в районе среди членов профсоюза резко увеличилось количество людей, обратившихся за материальной помощью на похороны пожилых родственников.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: