Кабмин установил компенсацию налога с физлиц для военных после увольнения со службы

Просмотров: 549
1 июня 2017 15:47
Правительство усилило социальную защиту военнослужащих, полицейских, лиц рядового и начальствующего состава, которые увольняются со службы, а также членов их семей.

Кабинет Министров установил выплату ежемесячной денежной компенсации сумм налога с доходов физических лиц, которые удерживаются из денежного обеспечения, денежных вознаграждений и других выплат, полученных военнослужащими после увольнения со службы. Об этом говорится в распоряжении правительства №375 от 31 мая, передает Цензор.НЕТ.

В частности, утверждены изменения в Порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации сумм налога с доходов физических лиц, содержащихся с денежного обеспечения, денежных вознаграждений и других выплат, полученных военнослужащими, полицейскими и лицами рядового и начальствующего состава.

Постановление предусматривает выплату указанной денежной компенсации как во время прохождения службы, так и после освобождения.

Расходы, связанные с выполнением постановления, будут осуществляться в пределах ассигнований на денежное обеспечение, предусмотренных в государственном бюджете для содержания соответствующих государственных органив.

Источник: https://censor.net.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: