В лагере "Фестивальный" открылась "телевизионная" смена (фото)

Просмотров: 1517
1 июня 2017 15:22
В Мелитополе Дворец творчества открыл летнюю смену
В Мелитополе Дворец творчества открыл летнюю смену
Во Дворце детского и юношеского творчества открылся профильный лагерь "Фестивальный".

"Фестивалят" в нем 270 девчонок и мальчишек из восьми талантливых, спортивных, творческих и задорных отрядов.

Как рассказала директор Дворца детского и юношеского творчества Татьяна Мищак, 29 мая стартовала лагерная смена в профильном лагере "Фестивальный". До 23 июня 270 ребят будут отдыхать, продолжать заниматься любимыми творческими делами в дворцовских кружках, оздоравливаться, заводить себе друзей, узнавать и учиться чему-то новому и полезному под присмотром опытных воспитателей отрядов - руководителей коллективов Дворца, неугомонных вожатых - кружковцев старшего возраста. Детвору ждет насыщенная жизнь, наполненная развлекательными и спортивными мероприятиями, походами и экскурсиями, с разнообразным и вкусным трехразовым питанием (завтрак, обед и полдник). Для 19 детей льготных категорий этот отдых бесплатный, для более 230 человек его стоимость составляет 490 грн. - 70 процентов от стоимости путевки (30 процентов оплачивается из городского бюджета), родители некоторых детей заплатили по 700 грн. - по 35 грн. за 20 дней нахождения ребенка в лагере.

Официальное открытие лагерной смены состоялось 31 мая с торжественной линейки, на которой был внесен флаг лагеря "Фестивальный", отряды названиями и девизами объявили о своей готовности, старший воспитатель лагеря Наталья Демешко сдала рапорт о полной готовности отрядов начальнику лагеря Юлии Болбат. И линейка плавно перешла в праздник талантов.

По словам старшего воспитателя лагеря "Фестивальный" Н. Демешко, в этом году лагерная смена проходит под знаком телевидения: каждый день - это какая-то телепередача или телешоу. "Фестивальщики" "снимут" свои "Ревизор", "Танцюють всі!", "4 весілля", "Битва экстрасенсов", "Орел и Решка", "Хата на тата", "Мастер шеф" и другие. В день официального открытия мы попали на шоу "Україна має талант".

Компетентное жюри в составе Ирины, Юлии и Сергея (они же начальник лагеря и воспитатели отрядов) оценивали таланты представителей отрядов. Каких только талантов здесь не было: ребята пели, танцевали, играли в игры, декламировали стихи, разыгрывали сценки. Разнообразие и высокое исполнительское мастерство участников шоу поражало. Жюри, в основном, говорило три "да". Хотя встретилось и "нет", но ситуацию "волевым решением" главы жюри и громкими аплодисментами "фестивальщиков" сгладили. Победили дружба и хорошее настроение.

Фото "МВ": "Лагерь "Фестивальный": К летнему отдыху приступить!"
Имя:
Ваш комментарий:

Елена
6 марта 2019 г. (11:23)
Здравствуйте пожалуйста мне нужно детский лагерь дай мне телефон номер 
Елена
6 марта 2019 г. (11:23)
Здравствуйте пожалуйста мне нужно детский лагерь дай мне телефон номер 

Похожие новости: