Горнолыжная одежда для активного отдыха

Просмотров: 752
30 мая 2017 19:20

Каждый год тысячи украинцев проводят свой отдых на горнолыжных курортах. Сейчас наступает пляжный сезон, которого с нетерпением ждут все отпускники. Некоторые из них не забывают, что после лета наступит осень, а там и до зимы рукой подать.

11 июня Европейский Союз откроет свои ворота для Украины. Это означает, что многие граждане проведут эту зиму на европейских горнолыжных курортах.

В отличие от спокойного пляжного отдыха, зимний отдых отличается динамикой и адреналином. Поехать отдохнуть в горы, и не покататься на лыжах или сноуборде – это нонсенс.

Для комфортного отдыха на горнолыжном курорте необходима соответственная одежда и обувь. По статистике, туристы проводят на открытом воздухе несколько часов. При минусовой температуре может наступить переохлаждение, если туристы будут в обычной городской одежде. Традиционная зимняя одежда не подходит для катания на лыжах. Высокогорье требуют специальной одежды, которая включает в себя термобелье, горнолыжный костюм и ботинки. Большой выбор горнолыжной одежды можно найти и приобрести на сайте магазина https://brooklet.com.ua/. Одежда для зимних видов спорта очень крепкая и надежная. Качественные комплекты прослужат не один сезон. При покупке горнолыжной одежды лучше не экономить. Общепризнанный лидер на рынке одежды для активного отдыха – компания Columbia. Одежда и обувь данной марки пользуется уважением в среде любителей активных видов спорта.

Термобелье для активного отдыха является первой защитой от холода. Оно изготавливается из синтетического или искусственного материала. Его главное преимущество заключается в том, что белье превосходно отводит влагу от тела, сохраняя тем самым тепло. Многие даже не представляют, сколько энергии тратится во время катания на лыжах. В таком режиме, если пот не будет отводиться от тела, может наступит переохлаждение организма. Очень часто туристы после зимнего курорта приезжают домой с простудными заболеваниями. В большинстве случаев всему виной переохлаждение от долгого пребывания на открытом воздухе.

На термобелье надевается горнолыжный комбинезон, который состоит из куртки и штанов. Как и термобелье, горнолыжная куртка имеет специальное мембранное покрытие, отводящее влагу и защищающее от сильного ветра. Многие украинцы носят горнолыжные куртки в городе. По своим свойствам, куртка намного превосходит громоздкие пальто и дубленки.


Похожие новости: