Как правильно выбрать гардины, тюль и шторы?

Просмотров: 1945
30 мая 2017 15:15

Красивые шторы, гардины, тюль могут придать любому помещению соответствующего настроения, а также несколько визуально изменить его фактические размеры. Дизайн современных тюлей и шторок поражает своим выбором, а их ткани манят своей изысканностью. Как же не ошибиться делая правильный выбор при покупке украшений для своих окошек? Вопрос довольно непростой, ведь современная мода предлагает огромное количество актуальных и красивых предложений для гостинyой, спальни, кухни и других комнат помещения. Не стоит забывать, что непревзойденные гардинные ткани, портьерные ткани на пошив, или готовые красивые комплекты можно найти и купить даже не выходя из дома в запорожском интернет магазине штор http://gardina.biz.ua/.

Воздушные гардины в спальню

Как правило, подбирая ткань для штор в спальню, покупателю необходим коктейль сочетания красивого общего вида с хорошей светонепроницаемостью. Исходя из этого, стоит обратить внимание на комплекты-компаньоны, такие как: атласный (или матовый) блекаут, жаккард, или же лен в сочетании с легким, нежным тюлем. Цвет может быть абсолютно разным (в соответствии с предпочтениями хозяев), но он не должен портить общий стиль, а наоборот всячески его украшать, подчеркивать, а может даже быть главным акцентом в интерьере комнаты. Актуальным будет дизайн стиля барокко с объемными складками, удобные римские шторы, или просто классические.

Плотные шторы в залу

Говоря о недорогих гардинах в зал, здесь светонепроницаемость не столь важна, а большее внимание следует обратить правильному подбору ткани и фасону. В моду для штор и тюлей вновь входят изысканные, нарядные варианты, а раз нет необходимости скромничать, можно обратить своё внимание, например, на прекрасные материалы для гардин: батист, креп, кристалон, вуаль, жаккардовая тюль, вуаль, деворе (однотонные, или с рисунком – на Ваш вкус). Не уступают тканям для гардин, а может даже превосходят в ассортименте – обворожительные портьерные ткани: шелк, фукра, лен, сатин портьерный, великолепные разновидности жаккарда. На смену стилю «минимализм», приходят такие варианты, как функциональный хай тек (при выборе которого нужно соблюдать стилистику всей комнаты и не использовать различные рисунки), поражающий своей изысканностью прованс (подразумевающий под собой теплые оттенки и натуральные ткани с возможным использованием рисунка), непринужденный модерн (для желающих всё же меньше отходить от минимализма), но и классика не уходит далеко в тень (гармония строгости и правильно подобранных современных элементов также станут отличным решением) .

Тонкий тюль в уютную кухню

В уютную кухню также подойдет довольно большое количество разных вариантов для шторок и тюлей, конорые вы можете купить на http://gardina.biz.ua/gardinnye-tkani-tyul/, но здесь стоит учитывать такие качества материалов, как: простота в уходе, износоустойчивость, легкость в стирке. С учетом этого, хорошо подойдут: шелк, ситец, лен, или просто тюль. Эти материалы не только доставят меньше хлопот, но и будут придавать замечательного вида кухне, в которой очень часто приходится находиться хранительнице домашнего очага. Исходя из размеров и размещения другой мебели, длина и фасон должны также быть подобраны правильно, чтобы не только гармонично вписываться в общую картину, но и не мешать в быту. Это могут быть: шторки на люверсах, различных завязках, петельные, с напуском, римские, или просто классические варианты. Не бойтесь пробовать, экспериментировать и вносить в свою жизнь новые краски, это ведь так приятно!


Похожие новости: