Магнитные наборы - радость цвета и притяжения

Просмотров: 1186
30 мая 2017 08:27
Фиксики - одни из самых любимых мультяшных героев у детей. Эти забавные человечки в интересной форме знакомят детей с техникой, доходчиво объясняют им основы работы многих электроприборов, дают правильные советы и благодаря своей находчивости всегда выходят победителями из любой сложной ситуации. В полюбившемся детям и их родителям мультсериале «Фиксики» есть серия о магнитном конструкторе Magformers. Что это такое?

Новая креативная развивающая игрушка для детей конструктор Magformers создана из деталей простых геометрических форм: квадратов, треугольников, ромбов, трапеций, которые соединяются между собой силой магнитного притяжения. Неодимовые магниты сильнее в 8 раз обычных «собратьев», они встроены в каждую деталь конструктора, выполненную из многослойного прочного пластика. Благодаря своему сильному притяжению они удерживают любое нагромождение в единой конструкции. К тому же некоторые наборы Magformers с указанием на коробке «Lighted Set» при выключенном свете светятся 7 разными цветами за счет специальной подсветки, вставляемой в собранную игрушку. Но даже если вы купите конструктор без подсветки, яркие неоновые пластиковые детали будто и вправду светятся, отчего любая сооруженная малышом конструкция становится еще ярче и привлекательнее.



Польза от магнитного конструктора для детей несомненна: это развитие мелкой моторики рук, пространственного и абстрактного мышления, логики, фантазии, знакомство с азами геометрии, арифметики, моделирования. Наборы Magformers заинтересуют детей от 3 до 10 лет и старше - для разного возраста разработчики создали наборы с разным количеством деталей, фигур, аксессуаров. Для подсказки к ним прилагаются инструкции с изображениями тех фигур, которые возможно выполнить при помощи вложенных деталей: это дома, башни, машинки, роботы, собачки и пр. Но эти фигуры - базовые, вы же можете помочь ребенку создать абсолютно новую. Для этого вы нарисуете фигуру в целом на бумаге, посчитаете вместе с ребенком количество необходимых деталей и поэтапно ее соберете.

Работая над собственным шедевром, ребенок надолго забудет об игре на планшете, погрузится в удивительный мир конструкторского творчества, заинтересуется моделированием, начнет потихоньку представлять фигуру в объеме, а главное – захватывающе проведет время на каникулах.

Приобрести магнитные наборы Magformers возможно как в Интернете, так и в мелитопольских магазинах игрушек. Цена зависит от производителя, количества деталей и уровня сложности. К примеру, стартовый набор для малышей 3+ на 14 деталей стоит 245 грн. Magformers - не единственный производитель магнитных конструкторов. Аналоги Leqi toys на 30 деталей можно найти за 360 грн., на 49 деталей - за 618 грн.

Приятного и креативного вам отдыха вместе с ребенком!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: