6 погибших, сорванные крыши и разбитые авто: чем закончился ураган в Москве

Просмотров: 1295
29 мая 2017 19:54
Чем закончился ураган в Москве
Чем закончился ураган в Москве
Днем 29 мая в Москве поднялся ураганный ветер.

Результатом буйства стихии стали десятки поваленных и вырванных с корнем деревьев, а также разрушенных строительных ограждений, были повреждены автомобили.

Жертвы урагана в Москве

По предварительной информации Интерфакс, погибли шестеро людей. По словам собеседника агентства, люди погибли на Кировоградской улице, на площади Джавахарлала Неру, на Андреевской набережной, на Кедровой улице и в районе станции метро "Университет".

О еще большем количестве погибших сообщает ТАСС: по данным их источника, 7 человек погибли и 69 пострадали при урагане в Москве.

"От упавшего дерева на ВДНХ погибла девушка. Еще две женщины погибли в результате падения деревьев на Преображенской улице и в Измайловском районе. Еще одной жертвой урагана стал мужчина - на него упало дерево около дома номер 18 на Ломоносовском проспекте", – сказал собеседник агентства.

В то же время Следственный комитет России подтвердил гибель только шести человек в результате урагана в Москве.

Мэр Москвы Сергей Собянин через Twitter уже принес соболезнования родственникам погибших. "Разрушительный ураган повалил несколько сотен деревьев. Принимаем необходимые меры по ликвидации последствий стихии. В результате урагана есть погибшие, более 40 человек обратились за медицинской помощью. Мои соболезнования родным и близким погибших", - написал Собянин.

источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: