В Интернете появились чёрные списки украинских невест (видео)

Просмотров: 731
28 мая 2017 19:25
В Интернете появились чёрные списки украинских невест  фото
В Интернете появились чёрные списки украинских невест
В Сети появились чёрные списки с сотнями украинских невест-аферисток и инструкции для иностранцев, "как не стать жертвой украинок".

Граждане других стран массово жалуются на украинок, которые выманивают от 300 до 2500 евро на оформление виз. Затем девушки придумывают, какое-нибудь страшное событие, из-за которого не могут приехать.

Так, француз Давид из Авиньона рассказал, что на сайте познакомился с очень красивой украинкой. Девушка написала, что живёт в зоне АТО, где каждый день её могут убить. Также она сказала, что из-за безработицы вынуждена работать за еду. А её бывший муж её постоянно избивал. Француз выслал девушке 300 долларов, и после этого она перестала выходить на связь.

Тони из ливанского Бейрута пожаловался на 30-летнюю жительницу Донецка. Он познакомился с ней на сайте. Девушка уверяла, что в дом её родителей попала бомба и документы уничтожены. И ей нужны деньги, чтобы сделать паспорт. Ливанец переслал ей 200 долларов, она стала просить ещё 200, чтобы покинуть оккупированную территорию. Затем она сказала, что, как только купила билет на самолёт, у неё украли все деньги и паспорт. Позже в миграционной службе ему сказали, что копия паспорта девушки – это подделка.

Итальянец Джон рассказал, что выслал 320 евро на паспорт, потом – 940 евро на билет и визу, потом 2,5 тысячи евро на счёт, иначе в Европу его знакомую, якобы не пускали. А потом с другого адреса Джон получил фото девушки на больничной койке и информацию, она попала в аварию.

При этом мало кто из иностранцы обращается с заявлениями в полицию своих стран. Чаще всего "невест" просто добавляют в чёрные списки международных брачных агентств.

Украинские юристы говорят, что если иностранец был обманут на сумму 12 500 грн и более, то мошенникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Имя:
Ваш комментарий:

репетитор
28 мая 2017 г. (19:48)
рагацци уехал испанец от вики или нет;

Похожие новости: