Львов или Запорожье: "Заря" выбирает стадион для Лиги Европы

Просмотров: 483
28 мая 2017 17:22
"Заря" выбирает стадион для Лиги Европы
Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о трансферных планах команды и стадионе, где команда планирует проводить матчи Лиги Европы.

"Уже подписано соглашение с Кабаевым, идут переговоры с Коркишко (оба – из "Черноморца" – прим.), возможно, в скором времени свои подписи под контрактами поставят два бразильца, один из которых – опорный полузащитник, а второй – хавбек атакующего плана.

Мы продлили соглашение с Вячеславом Чечером, который концовку сезона провел просто великолепно, но в то же время ищем центрального защитника, поскольку многие клубы интересуются Рафаэлем Форстером – зарубежные, причем достаточно известные.

Ведется поиск нападающего, тем более вполне возможно, что "Заря" потеряет Денниса Бонавентуре, на которого есть большой спрос.

А вообще мы хотим, чтобы в следующем сезоне в "Заре" было как можно меньше арендованных исполнителей – один, максимум два. И то – чтобы это было не так, как обычно, когда футболисты в мое распоряжение поступали перед самым началом чемпионата. Это неправильно. И если мы и будем заключать такие соглашения, то как минимум на год, а то и на два.

Хотим выступить в лиге Европы лучше, чем в прошлом году. Попробуем побороться за выход из группы. Где будем проводить домашние матчи. Пока мне сложно ответить на этот вопрос. Знаю, что один из вариантов – Львов, но может быть и Запорожье, если там установят турникеты", – сказал Вернидуб.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: