"Х-миссия" покорила сердца "НеДетскими танцами"

Просмотров: 2055
26 мая 2017 14:46
В Мелитополе танцевали недетские танцы
В Мелитополе танцевали недетские танцы
25 мая в ДК им. Т. Шевченко танцоры клуба "Х-миссия" "взорвали" зрительный зал "НеДетскими танцами" - оригинальным танцевальным шоу, подобного которому в Мелитополе еще не было.

По словам руководителя "Х-миссии" Ирины Кудиновой, в коллективе решили отойти от традиционных форм отчетного концерта или спектакля-сказки и сочинили историю из реальной жизни, постаравшись заглянуть в души подростков и ответить на вопрос, что же важно, необходимо, ценно для нынешней молодежи. История получилась такой яркой, красочной, динамичной, эмоциональной, что в финале шоу одни зрители, расчувствовавшись, смахивали слезы, другие очень активно аплодировали. Нельзя не сказать, что такое количество зрителей, которые даже согласны были стоять все действо, лишь бы увидеть его, собиралось в ДК им. Т. Шевченко разве что на популярных заезжих звезд.

Описывать сюжет постановки - историю об участии молодых танцоров в шоу "Битва года" - дело неблагодарное. Это надо было видеть, находясь в зрительном зале. Отметим, что руководитель "Х-миссии" и тренеры вложили столько души, труда, фантазии и организаторских талантов в подготовку этой постановки. На сцену в этот день вышли все воспитанники "Х-миссии" в возрасте от 3 до 22 лет; специально для шоу было придумано и поставлено 18 танцев. "У нас была сильная моральная поддержка, родители верили в то, что у нас все получится, поддерживали. И это не давало нам опустить руки, остановиться на полдороги. Мы с ребятами просто не могли обмануть их надежд и веры", - рассказала о мотивации Ирина Евгеньевна.

Прекрасно раскрыли образы главных героев Вадим Смагин (Weldon), Николай Иванов (Nicolas), Анастасия Шуплецова (Nana), Павел Николов (Nick), Диана Львова (Lady Di), Оксана Львова (Мама). Роль эксцентричного директора Эльзары Всеволодовны сыграла режиссер-постановщик и звукорежиссер этого шоу Юлия Опимах. Замечательный видеофильм-завязку шоу создал Дмитрий Масаренко. Весь коллектив "Х-миссии" отработал с полной отдачей, удивил, ошеломил, заинтриговал мелитопольцев, которые отплатили артистам бурными аплодисментами. 

Фото автора. Видео Дмитрия Масаренко


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: