Фреймут заподозрили в симуляции беременности

Просмотров: 646
26 мая 2017 11:58
Телеведущая вышла в свет на последнем месяце беременности


Поклонники популярной украинской журналистки, автора и ведущей программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольги Фреймут стали подозревать ее в симуляции беременности.

Поводом для этого стал новый снимок Фреймут в фотоблоге.

Отметим, как сообщалось ранее, сейчас ведущая находится на последнем месяце беременности и вскоре подарит своему гражданскому мужу, генеральному директору "Нового канала" Владимиру Локотко второго ребенка.

Несмотря на свое интересное положение, Фреймут активно снималась и продолжала работать все время. Вчера она поделилась со своими поклонниками новым снимком с церемонии Cosmopolitan Awards, где ей вручили награду как лучшей телеведущей, который и вызвал споры в сети.

"Ну не может женщина быть такой худой во время беременности! Такое впечатление, что это накладной живот... и суррогатное материнство!" – отметил один из блогеров.

"Дети это счастье! Умничка, худой можно быть в положении, если не кушать за двоих и правильно", - парирует другой.



Отметим также, что ведущая по-прежнему не может отказаться от высоких каблуков.

Напомним, около года назад, в День матери, Фреймут родила сына Валерия, однако долгое время скрывала от общественности имя отца ребенка. Уже после рождения мальчика телеведущая подтвердила слухи, что она живет в гражданском браке с Владимиром Локотко.

А в феврале этого года, в свой юбилей, она огорошила поклонников, что вновь станет мамой. Радостное событие в семье Фреймут состоится уже в ближайшее время – в июне.

Источник: Лайм


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: