Вор испугался содеянного - но было cлишком поздно

Просмотров: 869
26 мая 2017 06:27
За пьяную кражу мелитополец получил год тюрьмы
За пьяную кражу мелитополец получил год тюрьмы
Как известно, чрезмерное употребление алкоголя не способствует обдуманным поступкам. В этом на собственном опыте убедился оказавшийся за решеткой мужчина.

24 февраля 2017 года он пил в одном из мелитопольских кафе. Изрядно "заправившись", позарился на мобильный телефон, беспечно оставленный на столике ненадолго отлучившейся женщиной. Мужчина прикарманил гаджет и был таков.

Сам он события того вечера из-за выпитого помнит плохо. На суде говорил, что телефон обнаружил у себя, проснувшись утром. Понял, что украл, испугался и выключил средство связи, решив оставить его у себя. Но в тот же день правоохранители вычислили и задержали преступника. Телефон вернули владелице. А мужчина предстал перед судом.

Свою вину он не отрицал и просил строго не наказывать. Однако закон не дал ему возможности отделаться условным сроком. Дело в том, что условное наказание у него уже было. Мужчина получил его за месяц до новой кражи, и преступление совершил во время испытательного срока. Так что суд, частично присоединив к наказанию не отбытый срок за прошлое преступление, приговорил мужчину к одному году и одному месяцу лишения свободы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: