Обзор Vernee Apollo X

Просмотров: 598
25 мая 2017 14:45

Китайские компании стремительно завоевывают мировые рынки. Еще 10 лет назад никто не мог подумать, что китайская электроника начнет постепенно вытеснять общепризнанных лидеров.

Три года назад на рынке смартфонов произошла настоящая революция. Как из рога изобилия, китайские производители начали производить смартфоны, которые по своим характеристикам и качеству не только не уступали, но и превосходили таких гигантов, как Sony и Samsung. Но главным их отличием была цена. При сопоставимых характеристиках китайские аппараты стоили в 1,5-2 раза дешевле. Этот основной фактор и сыграл роль в пользу смартфонов от китайских производителей.

Сегодня выпускаются смартфоны с 10-ядерными процессорами. По своей мощности они не уступают офисным компьютерам. Одной из таких моделей является Vernee Apollo X.

Новинка компании Vernee представляет собой воплощение самых передовых технологий. Сердце смартфона - это мощный 64-битный 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20. Тактовая частота процессора может доходить до 2,3 ГГц. При этом кристалл процессора выделяет сравнительно немного тепла, что позволяет снизить тепловыделение при работе с тяжелыми приложениями.

Смартфон Vernee Apollo X имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением FullHD. Это очень удачное решение. Многие компании уже ставят в смартфоны матрицу с разрешением 4К. Во-первых, такая матрица потребляет много электроэнергии. Во-вторых, контента для 4К практически нет. Может через 2-3 года, когда он появится в достаточном объеме, можно будет задуматься о покупке такого смартфона.

Для полноценной работы Vernee Apollo X оснащен 4 гигабайтами оперативной памяти, которой хватит для одновременного запуска нескольких тяжелых приложений. Система Android позволяет самостоятельно регулировать объем оперативной памяти, и выгружать ненужные приложения. На хранение данных в смартфоне отведено 64 гигабайта памяти, которую можно расширить за счет карты памяти формата micrSD.


Похожие новости: