Объявления нового формата

Просмотров: 722
25 мая 2017 10:20

Классические доски объявлений на просторах интернета давно себя изжили. На их место пришел сайт с инновационным подходом к решению вопросов по предоставлению услуг. Речь идет о портале Kabanchik.ua, которые за годы своего существования успел полюбиться пользователям со всей Украины. Не так давно он открыл свои виртуальные двери и перед потенциальными потребителями из Мелитополя.

Мощь виртуальной платформы

Главным ориентиром сайта выступает акцент на различных услугах. Для удобства поиска и выполнения поставленных задач администрация площадки предусмотрена удобное разделение на множество тематических категорий. Стабильно высоким спросом среди них пользуются темы услуг следующего характера:

  • мелкий ремонт;
  • строительные услуги;
  • уборка;
  • курьеры;
  • логистика;
  • ремонт техники;
  • репетиторство.

Но помимо этого на сайте полно других полезных для жителей города разделов. Так, например, тут можно отыскать помощника по дому. А если вы уезжаете на отдых, то любимого Барбоса всегда можно передать в руки заботливого временного хозяина.

Но самым важным преимуществом сайта выступает возможность работать в обоих направлениях. Это означает, что предлагать добавлять публикации может как клиент, так и исполнитель.

Таким образом найти подходящего кандидата для мойки окон во время генеральной уборки будет на порядок проще. При публикации объявления заказчиком люди сами отзываются, предлагая свои условия.

Но если на сайте временно нет подходящих предложений, то всегда можно составить собственное и написать, что конкретно вы умеете, и на каком уровне находятся ваши профессиональные навыки.

Простой функционал портала Kabanchik.ua

Разобраться с системой регистрации и сопутствующими дополнениями для ведения профиля не составит труда даже тому, что ранее никогда не сталкивался даже с традиционными досками объявлений. Все здесь направлено на то, чтобы максимально обезопасить как клиента, так и исполнителя.

Так, например, данные работодателя будут раскрыты только тому автору, которого он одобрит лично. Если вдруг что-то пойдет не так, всегда можно оставить негативный отзыв. Он позволит следующим потенциальным потребителям оценить риски при заключении сотрудничества с этим же человеком. Разобраться с механизмом выставления оценки можно буквально в пару кликов благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу.


Похожие новости: