Как депутаты по комиссиям распределились (СПИСОК)

Просмотров: 1360
23 мая 2017 14:39
В Мелитополе депутаты снова переделили комиссии
В Мелитополе депутаты снова переделили комиссии
В Мелитополе утвержден состав постоянных депутатских комиссий горсовета.

Итак, согласно решению сессии от 17 мая, депутаты по комиссиям распределились таким образом:

Комиссия по вопросам бюджета и социально-экономического развития города: Владислав Сакун (глава комиссии), Олег Обрезанов, Валерий Мищенко, Михаил Маслов, Роман Романов, Вадим Петухов, Игорь Судаков, Николай Карандаш, Юрий Онищук.

Комиссия по вопросам ЖКХ, топливно-энергетического комплекса, предпринимательства и промышленности: Анатолий Фендич (глава), Сергей Павленко, Сергей Беловол, Павел Маслов, Владимир Рыбченко, Александр Лунев, Ирина Славова, Сергей Михайлич, Олег Бандурин.

Комиссия по гуманитарным вопросам, борьбе с коррупцией, законности, регламенту, депутатской деятельности и этики: Ольга Русило (глава), Семен Резницкий, Александр Стрелков, Татьяна Кривцова, Александр Балицкий.

Комиссия по вопросам земельных отношений и коммунальной собственности территориальной громады: Павел Гневковский (глава), Павел Тимофеев, Дмитрий Трухин, Александр Семенюк, Андрей Чаппа, Виталий Кобка, Сергей Кюрчев, Михаил Костюк, Александр Барыбин.

Комиссия по вопросам архитектуры, строительства, транспорта, связи и регуляторной политики: Сергей Касярум (глава), Борис Курбатов, Юрий Дихтерев, Александр Крамаренко, Валерий Поволоцкий, Николай Чупровский, Екатерина Застрожникова.

Отметим, что трое депутатов не введены ни в одну из комиссий. Это Максим Бельчев (секретарь горсовета, по должности не положено), а также Галина Данильченко и Елена Трошина (обе - "Оппоблок).

Более того, по словам депутатов, которые не присутствовали на заседании, их не только не уведомили о введении в комиссии, но и не ознакомили с изменениями в повестке дня.
Имя:
Ваш комментарий:

Сеня
23 мая 2017 г. (16:26)
Кто имел право Лису Патрикеевну(трошину)вывести с земельной комиссии без ее согласия.

Похожие новости: