Российских паралимпийцев могут устранить и от зимних игр

Просмотров: 481
23 мая 2017 09:04
Международный паралимпийский комитет заявил, что является «значительный шанс» того, что представителей России не допустят и на зимние Паралимпийские игры 2018 года в Южной Корее из-за допинга, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Как заявили в МПК, чтобы избежать недопуска к играм в Пхйончхани, Россия должна «полностью выполнить свои обязательства» взятие в начале сентября этого года.

«Это еще не то чтобы последнее предупреждение, но это сигнал, что время истекает скоро. Каждый день уходящего - это время, чтобы все уладить », - заявил президент МПК Филип Крэйвен.

Российский параолимпийский комитет заявляет, что выполнил 62 из 67 критериев, который требует МПК для возобновления его полномочий.
В январе Международный параолимпийский комитет не допустил российских паралимпийцев в квалификации на зимние Параолимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхйончхани по обвинению вокруг разоблаченной в российском спорте широкой государственной программы применения допинга.

Напомним, семерым российским легкоатлетам разрешили участвовать в международных соревнованиях как нейтральным спортсменам.

Источник: UNN
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: