В Мелитополе расследуют смерть женщины, которой, по мнению мужа, врачи не оказали помощь вовремя

Просмотров: 2475
16 мая 2017 06:32
В Мелитополе расследуют смерть женщины, которой, по мнению мужа, врачи не оказали помощь вовремя фото
В Мелитополе расследуют смерть женщины, которой врачи не оказали помощь вовремя
Полиция приняла заявление от мелитопольца Геннадия Салова, 76-летняя жена которого умерла 29 апреля 2017 г. в больнице. Геннадий Салов считает, что оттого, что ей не вовремя оказали медицинскую помощь. Вот что рассказал журналистам «МВ» сам заявитель:

«29 апреля 2017 года в 9 часов утра я обратился в кардиологическое реанимационное отделение Мелитопольской городской больницы №2 к дежурному врачу, чтобы оказать помощь моей жене – Саловой Галине Дмитриевне, и спросил, есть ли в их отделении место для госпитализации. Туда я обратился, потому что в этом году моя жена уже лечилась у них в отделении. Врач мне четко ответил, что в данном отделении есть свободное место и сказал: «Вызывайте машину скорой помощи для госпитализации». Вернувшись домой, мы вызвали скорую помощь, каретой которой и доставили в приёмное отделение Мелитопольской городской больницы №2. В 10.45 мы туда прибыли, но ей в течение почти часа так и не была оказана медицинская помощь. В это время в приемном отделении находился дежурный невропатолог и два дежурных кардиолога. Дежурный кардиолог сказал, что в кардиологическом отделении нет свободных мест, и отправил жену в Железнодорожную больницу, куда она была доставлена машиной скорой медпомощи в 12.00. Но врачи этой больницы уже просто не успели ничего сделать, и в 12.30 жена впала в кому, после чего в 13.00 она скончалась. Помню, я возвращался из аптеки, а дочь мне сказала, что мама умерла. Мы отдали купленные лекарства одинокому бездомному мужчине, который лечился в этой же больнице».

11 мая полиция приняла у Геннадия Салова заявление. Обратился он также и на Правительственную горячую линию, после чего Мелитопольский горздрав также создал комиссию для расследования этого случая.

«МВ» будет следить за развитием этих событий.
Имя:
Ваш комментарий:

я
16 мая 2017 г. (07:25)
еще ни один гребаный врач в гребаной нашей стране не понес наказание за халатность и бездушие...кроме,конечно,выговоров...
ты
16 мая 2017 г. (07:58)
бред какой-то 
Анастасия
16 мая 2017 г. (09:09)
Ничего удивительного,т.к они со всеми стариками так поступают.Выкачивают на капельницы.Мою бабушку так загубили.причем человеку который болел сахарным диабетом выписывали глюкозу.каждый день.просто сидят там по накатанной пишут выписки.и смерть для них вообще уже не новость.как говоряь...ну возраст уже,износился,мы делали , боролись...ТВАРИ
Anonim
16 мая 2017 г. (09:14)
Надо было сразу в карман дежурному и зав отделением денежки засовывать. Без денежки хоть умирай у них на руках - никто не пошевелится, разве что йодом пупок помажут.

Похожие новости: