Суперигрушка для юных изобретателей

Просмотров: 1089
13 марта 2017 08:20
Суперигрушка для юных изобретателей фото
Как известно, маленькие дети быстро растут и развиваются. Родители всячески поддерживают своих любимых и драгоценных детишек в познании мира. Благо сейчас есть много всевозможных развивающих игр и игрушек.
Если ваш ребенок считает лучшей игрушкой кусочек провода и отвертку, а от сетевого фильтра приходит в дикий восторг, не пугайтесь. Помогите малышу развивать его способности - вдруг у вас растет будущий изобретатель.

Конечно, современных детей сейчас ничем не удивишь, но, как говорится, и разработчики игрушек тоже свой хлеб не зря едят. Если вы ломаете голову, чем удивить любимое чадо, тогда вам подойдет увлекательнейший конструктор. Поверьте, каждый ребенок будет счастлив получить в подарок электронный конструктор «Знаток». Это конструкторы российского производства, под этим брендом выпускаются интерактивные, развивающие детские игрушки.

Конструктор «Знаток» не просто увлекательная игрушка - это первое пособие для вашего ребенка по физике. Для сборки схем разработчики этого чудо-конструктора использовали простые, удобные и надежные соединители на защелках. Конструктор даже прошел апробацию в школах и других детских учреждениях и получил высокую оценку специалистов. Все очень достойно и качественно.

С помощью такого конструктора ваш ребенок в увлекательной игровой форме получает базовые знания в электронике. Представляете, ваш малыш научится читать электросхемы, собирать сложные приборы. Такая игрушка придется по душе не только вашему ребенку, а даже папе - это я вам точно говорю. Причем разработчики этой игрушки не остановились на одной модели. Конструктор «Знаток» рассчитан на разные возрастные группы детей. Самый простой конструктор - «Первые шаги в электронике» (15 схем) - название говорит само за себя.  Есть еще такая же модель, но на 34 схемы. А вот «Альтернативная энергия» уже поинтереснее и сложнее, конечно же. Такая модель позволяет понять принципы работы ресурсосберегающих технологий, таких как: энергия солнца, энергия ветра, механическая энергия.
Когда ваше чадо и вы вместе с ним освоите вышеперечисленные модели, можно приступать к варианту «Для школы и дома» (180 и 320, 999 схем) и т. д.

Большее количество схем в конструкторе позволяет создать своими руками радиоприемники, музыкальные звонки, охранные сигнализации, имитаторы звуков, автоматические осветители, а также забавные игры и игрушки. В комплект к таким конструкторам входит пособие, с помощью которого ребенок сможет на практике освоить азы управления светом, звуком, электричеством и водой.

Более детально хочу рассказать о модели конструктора «Первые шаги в электронике». Если вашему ребенку 5 лет, лучше начинать именно с него.

Такой конструктор состоит из следующих элементов: звуковые динамики, интегральные звуковые схемы со звуками спецавтомобилей, проблесковые светодиоды, резисторы и транзисторы, проводники, выключатели, элементы питания.

Единственное, что к этой чудо-игрушке не входят в комплект батарейки 4 х АА - их придется купить отдельно.

Что же можно собрать с помощью этой модели:
электролампу, электровентилятор, летающий пропеллер (только будьте осторожны: эта деталька иногда летит не вверх, а в сторону), лампу, управляемую магнитом, вентилятор, управляемый магнитом, управляемую магнитом летающую тарелку, прямое и обратное вращение двигателя, последовательное соединение лампочки и электродвигателя, параллельное соединение лампочки и электродвигателя, вентилятор с переменной скоростью вращения, лампу с изменяемой яркостью света, управление лампочкой двумя последовательно соединенными переключателями, управление вентилятором двумя последовательно соединенными переключателями, управление лампой двумя параллельно соединенными переключателями, управление одним вентилятором двумя параллельно соединенными переключателям.

Вы представляете, сколько всего можно собрать, если модель состоит из 320 схем или 999. Явно одной статьи будет мало, чтобы все перечислить.

Такую суперигрушку можно приобрести в магазине «Непоседа».
Конструктор на 15 схем обойдется в 459 грн., а с большим количеством элементов (180 схем) стоит от 1188 грн. Да, согласна, удовольствие не из дешевых, но, попробовав хотя бы раз сложить схему такого конструктора, вы убедитесь, что это оправдывает затраченные средства.

Значительно дешевле обойдется вам такая покупка в интернет-магазине
, да и выбор, скажу честно, лучше. Поскольку конструктор этот дорогой, в магазинах нашего города выбор невелик, да и не во всех он есть. Появились конструкторы китайского производства, например, в «Детском квартале» такая игрушка обойдется в 119 грн., но, как говорится, не тот компот. Схем там мало, да и качество хромает.

Если все же вы решили приобрести конструктор, поверьте, лучше, чем «Знаток», пока не придумали. Удачи вам, творите и изобретайте!

Имя:
Ваш комментарий:

первооткрыватели
13 марта 2017 г. (08:51)
ну вы и сделали открытие... уже 3 года с таким конструктором работаем
Anonim
13 марта 2017 г. (09:29)
Молодцы, вы идете в ногу со временем, а информация эта будет полезна тем, кто еще не знает, что есть такой конструктор.

Похожие новости: