Кем будет ваш ребенок?

Просмотров: 1176
2 марта 2017 10:10
У славян существовала интересная традиция. Когда ребенку исполнялся годик, ему проводили обряд «Пострижины». Стригли волосики особым способом освященными ножницами и сжигали как-то по-особенному. В этот же день с малышом проводили обряд, который предсказывал будущее ребенка.

Перед малышом ставились четыре предмета, каждый предмет олицетворял одно сословие. Например, молоток (труженики), деньги (веси), нож (воины), книга (ведуны). Тот предмет, который малютка взял первым, и показывал родителям его миссию. В наше время такой традиции нет, хотя когда ребенку исполняется годик, некоторые родители стригут малыша наголо. Но это тема для другой статьи, а мы будем разбираться, как можно заранее определить, кем станет в будущем ваше чадо.

НЕ ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ МАМУ ЗА РУКУ

Самостоятельный. Не позволит вести себя по жизни «за ручку», держать под каблуком и водить за нос. На любой счет у него есть собственное мнение (иногда слишком категоричное). Учиться на ошибках других - это не для него, все шишки он будет набивать сам. Напористость, любопытство и независимость помогут ему многого добиться в жизни.


НОЖНИЦАМИ ОТРЕЗАЕТ КРАЯ ПЛАТЬЯ И ВЫРЕЗАЕТ ИЗ ТКАНИ УЗОРЫ

«Вечный ребенок». Шаловливый, а иногда вредный. Для забавы может спрятать в сумку подруги ручную мышь, подставить подножку или пририсовать к портрету начальника усы. Очень удивиться, если его шуток не поймут - ведь он хочет всего лишь быть веселым и не желает причинить кому-то вред. Если не станет портным или парикмахером, то менеджером, поскольку контактен и любит общаться с людьми.

ВСЮДУ СВЕРЛИТ ДЫРЫ

Правдоискатель. По природе он сыщик, задает много вопросов и ожидает на них исчерпывающих ответов. О людей, с которыми имеет дело, всегда пытается узнать больше. Оценивает их только после продолжительной беседы, внимательного наблюдения. Никогда не торопится с выводами. Любую работу выполняет качественно, так как во всем докапывается до истины. Конечно, любитель сверлить дыры может стать дантистом, но, скорее всего, будет следователем или адвокатом.

ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ИГРАЕТ МАШИНКАМИ

Взбалмошная. Легкая на подъем, бесшабашная и немного ветреная. Недолго выдерживает с одним партнером (ну, разве что, постарается). Любит шумные компании, легко знакомится с новыми людьми и непринужденно чувствует себя в мужском коллективе. Настоящее ее пристрастие: она влюблена в дорогу, самолеты и новые города. Возможно, станет стюардессой или даже пилотом "Боинга-747"!

МЕТОДИЧНО ОТРЫВАЕТ У КУКОЛ РУКИ, НОГИ И ГОЛОВЫ

Глубокий. Человек, который оценивает людей по характер, а не по внешности. Задавак с умным видом и длинноногих красавиц полностью игнорирует. Комфортно чувствует себя в кругу умных и добрых людей - даже, если природа обделила их красотой. Тяжело поверить, что он станет библиотекарем и в книги будет заглядывать с таким же интересом, как и в куклы.


В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ОТНИМАЕТ У ДЕТЕЙ ИГРУШКИ


Добытчик. Ставит себе конкретные цели и любыми способами их добивается. Никогда не удовлетворен тем, что имеет, и всегда хочет большего: если купил машину, хочется другую. Имея две машины, мечтает о третьей. Приобретая квартиру - стремится построить дом. Став начальником отдела, мечтает выбиться в босы. Чтобы пленить чье-то сердце, он готов на все: петь серенады под балконом, задаривать розами или (если добытчик - женщина) по несколько часов издеваться над своим телом в тренажерном зале или выбросить весь свой заработок на ошеломляющее платье.

МАЛЬЧИК, ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЕТ КУКЛАМИ

Искуситель. Утонченный донжуан, который способен свести с ума любую леди. К женщинам относится как к красивым игрушкам. Вместе с тем, по натуре - очень нежный и чуткий. Станет инструктором по аэробике или диетологом - только бы пообщаться с красивыми женщинами.



ЛЮБИТ СПАТЬ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИГРУШКОЙ

Постоянный. Надежный человек, который не признает никаких перемен. Очень ценит старые привязанности: например, любит свой дом и чудесно себя чувствует в четырех стенах, даже если они слишком потерлись (ремонт он делать не хочет, поскольку привык к каждой трещинке и дырочке). Избегает шумных вечеринок и слишком веселых забав. Риск не его конек. Но он - однолюб, который нежно и верно будет любить свою «половинку» до старости. Он не боится никакой работы: может стать и поваром, и таксистом.

ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РИСОВАТЬ И РАСКРАШИВАТЬ

Романтик. Тонкая, чрезвычайно наблюдательная и чуткая натура. Эстет, который умеет ценить истинную красоту. Женщину с красивым изгибом шеи будет считать почти Мисс Вселенная, но если она не ответит на его чувства - назовет язвой. В еде - гурман: любит готовить утонченные блюда, к тому же делает это красиво, легко и виртуозно. Из него может получиться художник, дизайнер или актер. А если порисовал в доме все обои, возможно, станет маляром, который по ночам будет писать стихи.

По материалам сайта lolo.kiev.ua.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: