Куртка-трансформер

Просмотров: 1255
1 марта 2017 09:00

К нашему величайшему счастью, зимушка-зима передала бразды правления весне. И все мы надеемся, что март не преподнесет «приятных» сюрпризов в виде снегопада и морозов. Страшно как хочется тепла. Но не будем надеяться сильно на авось, поэтому к перепадам температуры подготовимся заранее.

Речь пойдет о демисезонных куртках. Сочность весенних красок буквально завораживает, поэтому не растеряться и сделать правильный выбор будет непросто. Понятно, что каждый родитель для своего ребенка стремится приобрести все самое лучшее - это правильно, на то мы и родители, чтобы любить и баловать наших драгоценных детишек.

В магазинах и на рынке есть различные варианты детских курток. Это модели-новинки с рукавами оригинального кроя, с необычной формой карманов. А какие есть курточки и пальто с симпатичными аппликациями, выделяющимися контрастом кнопками, пуговицами, замочками, различной фактуры вставками - нет предела фантазии дизайнеров!

Я хочу рассказать о такой модели, как куртка-трансформер. Главной ее особенностью является, конечно же, возможность трансформации. Благодаря съемным рукавам на молниях у вас будет и курточка, и жилет. Это значит, что ваш ребенок будет готов к любым весенним капризам погоды.
Радует, что такие модели есть и на девочек, и на мальчиков.

Главные требования

Верхняя одежда для детей должна быть теплой и удобной, во время игры она не должна сковывать движения активных мальчиков и девочек. Современные детские куртки в 2017 году отличаются не только своей практичностью, но и привлекательным внешним видом. Демисезонные куртки имеют водоотталкивающую пропитку и утеплитель (чаще всего используют холлофайбер или флисовую подкладку). Стирать изделия рекомендуется при 40 градусах.
Такая стильная демисезонная куртка-жилет отлично впишется в гардероб как юной модницы, так и крутого мальчугана.



Виды курток


Данная модель имеет, так сказать, разные варианты. У курточки могут отстегиваться не только рукава и капюшон, но и сама модель может после трансформации стать короче. Так, благодаря отстегивающемуся низу (юбка на молнии) элегантное пальто легко превращается в стильную куртку. Рукава и капюшон чаще всего крепятся на молниях, а вот низ-юбка может застегиваться на кнопки.

На что обращать внимание при покупке:

Ткань. Чем меньше ребенок, тем больше должно присутствовать натуральных тканей.

Чем больше кармашков, тем лучше. Дети любят складывать в карманы всякие мелочи.

Желательно, чтобы куртка была удлиненной - она будет прикрывать спину ребенку во время игр.

Вес. Согласитесь, что в «тяжелой» куртке ребенку будет неудобно передвигаться, не то что играть.

Куртка должна закрываться на замок. Во-первых, удобно, особенно, если ребенок маленький. Во-вторых, пуговицы не защищают от ветра так, как это делает молния.

В Мелитополе на Центральном рынке куртка-трансформер на девочку стоит от 650 грн. В детских магазинах за такую же модель придется отдать на порядок больше (в магазине «Детский квартал» цена на такой товар - 850 грн.). Поэтому если вы намерены обновить гардероб ребенку - не ленитесь поинтересоваться ценами на товар в разных торговых точках. Но хочу сказать, если не хотите, чтобы ваш ребенок был таким, как все (все мы на одном рынке одеваемся), то вам придется-таки идти в магазин. Там вы наверняка найдете подходящий вариант. Будьте готовы к тому, что заплатить придется больше. К вашим услугам такие магазины, как «Непоседа», «Детский квартал», «Puledro», «Детский мир» и т. д.

Приодеть парнишку в новую курточку можно в магазине «Непоседа», цена стартует от 715 грн. и выше, все зависит от модели. На рынке куртку-трансформер можно приобрести дешевле - 515-610 грн., - но не факт, что она будет такого же качества.

Интернет-магазин - удобнейший способ одеть принцессу или мальчугана. Вам не надо подстраиваться под работу магазина, а заявку вы сможете оформить легко и просто даже ночью, а оплатить с помощью банковской карты, наличных или электронных денег. Поэтому, купив товар в интернет-магазине, вы экономите свое время и силы. Цены, как и модели детских курточек, разные. Но, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель.

Уверена, что у вас получится найти оригинальную модель для своего ребенка, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Удачи!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: