В Запорожье в рамках празднования Масленицы состоялся фестиваль национальной кухни, в котором приняли участие национально-культурные общества со всей области.
Переглядів: 1074
26 лютого 2017 05:45
Несмотря на дождь, который периодически сменялся мокрым снегом, на площадь пришло немало людей, которые прекрасно провели время и получили настоящее гастрономическое удовольствие от вкуснейших блюд.
Гурманов ждали плов, милина, тандырные лепешки, домашняя колбаса, шашлыки, жареная рыба и запеченный гусь, а также домашнее вино из винограда, айвы и слив.
На фестивале работала палатка “Волонтерські вареники ZP”, где волонтеры 55-й артбригады варили и продавали вареники в поддержку наших бойцов.
Гурманов ждали плов, милина, тандырные лепешки, домашняя колбаса, шашлыки, жареная рыба и запеченный гусь, а также домашнее вино из винограда, айвы и слив.
На фестивале работала палатка “Волонтерські вареники ZP”, где волонтеры 55-й артбригады варили и продавали вареники в поддержку наших бойцов.
Схожі новини: