Трамп не признает Крым российским, но и Украине помогать не станет: экс-посол Макфол

Просмотров: 765

13 ноября 2016 12:24

Трамп не признает Крым российским, но и Украине помогать не станет: экс-посол Макфол фото
Бывший посол США в России, Майкл Макфол, рассказал в своем интервью, что можно ожидать от Дональда Трампа в качестве президента

По словам Макфола, которого считают приближенным лицом к Хиллари Клинтон, миллиардер не будет вести активную внешнюю политику, однако также он не захочет признавать Крым российским. Дипломат считает, что, если интересы Трампа и Путина полностью совпадут, эти люди могут подружиться. «Даже если Трамп хочет признать Крым российским, он никогда этого не сделает, поскольку такую идею не поддерживают лидеры большинства государств и представители Республиканской партии и Конгресса США. Однако Трамп не станет вести активную внешнюю политику, сосредоточившись на внутренних проблемах», уверен Макфол.

Также дипломат не исключает, что Трамп не захочет уделять много внимания украинскому вопросу, поскольку не считает его главным. «Если говорить об Украине в целом, мне кажется, что Дональд Трамп не поддержит идею финансовой или какой-либо другой помощи Украине», подчеркнул дипломат. 

Источник: http://replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: