Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 2192
3 августа 2016 09:42
Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости» фото
Михаил КУМОК: «Диагноз – потеря памяти»
Наиболее заметное, на мой взгляд, мелитопольское событие прошедшей недели - странное фото в соцсетях и реакция на него - бурная и неоднозначная.

Лиманской промоиной занялась Самооборона
Промоину, соединяющую Молочный лиман с Азовским морем, снова заносит песком. Рыбе в таких условиях приходится нелегко, но браконьеров это не останавливает.

Переселенцы готовы судиться с управлением соцзащиты

2 августа представители вынужденных переселенцев из зоны АТО подписали жалобу в Департамент труда и социальной защиты населения Запорожской области, в которой попросили областную власть привлечь к ответственности начальника управления труда и соцзащиты Мелитополя Александра Короткова и других лиц, причастных к нарушениям, приведшим к перерыву с выплатами социальных выплат вынужденным переселенцам.

С новым планом и старыми долгами

И. о. директора ООО «Мелитопольские тепловые сети» Алексей Козлов представил план по выводу предприятия из кризиса, который был разработан им совместно с членами депутатской рабочей группы.

Власть ищет управителей многоэтажных домов
Мелитопольский горисполком 28 июля принял решение об объявлении конкурса на управление многоквартирными домами в городе.

Кардиологи из столичного института провели прием горожан
29 июля в поликлинике №2 работала команда столичных врачей-кардиохирургов. Возглавляет группу врачей Национального института сердечно-сосудистой хирургии им.Н. Амосова главный кардиолог МОЗ Константин Руденко.

Нагроможденье монументов - кому, зачем?
На улицах Мелитополя предлагают «поселить» целый ряд памятных знаков и реконструировать символ города - Арку победителей на главной площади. Одно хорошо - обещали прислушаться к мнению жителей прежде, чем принимать окончательное решение.

В самом новом детсаду дефицит воспитателей

21 декабря прошлого года на Новом Мелитополе был открыт детский сад «Веночек». Несколько дней назад в редакцию пришло письмо от восьми возмущенных родителей, чьи дети ходят в этот сад.

Аграрии угрожают Кабмину всеукраинской забастовкой
Президиум Аграрной партии Украины обратился с открытым письмом на имя Президента Украины, Председателя Верховной Рады и Премьер-министра Украины, в котором требует изменений к Налоговому кодексу.

Тореадор в юбке
Заступаясь за мужа в пьяной драке, женщина проткнула его противника пикой для забоя свиней. Тем не менее, за решетку она не попала.

Зеленый чай: дорогой не значит вкусный?
Киевский Центр экспертиз «Тест» чай проверяет регулярно, при этом нарушения у этого продукта встречаются не так уж и часто. Но с учетом постоянного повышения цены и стремления некоторых производителей сэкономить на качестве, проверка качества путем сравнительного тестирования никогда лишней не будет.

Танцы с огнем

В мелитопольском парке культуры и отдыха им. Горького состоялся мастер-класс по поингу - искусству вращения шаров, связанных веревкой. Провели его участники первого в Мелитополе коллектива фаерщиков «Атар».

Не губите жизнь бездельем - занимайтесь рукодельем!
«Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною!», - пел когда-то Андрей Макаревич в «Старых песнях о главном». Но оказывается, что макароны многим нравятся не только потому, что это вкусно, а потому, что это весело, красиво, креативно. В этом убедились участники мастер-класса на «Поляне сказок» в парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Александр Тышлер. Пришло время собирать камни

Многие мелитопольцы толком и не знают, кто те исторические личности, именами которых в рамках декоммунизации переименовали наши улицы. Мы хотим заполнить «белые пятна» в знаниях и памяти горожан.
И начнем с улицы и переулка Александра Тышлера (бывшие улица и переулок Котовского). 

Продолжается подписка на издания "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: