Хайден Панеттьери не может успокоить дочь Владимира Кличко

Просмотров: 2469
16 июля 2016 10:00
Украинский чемпион по боксу и его возлюбленная американская актриса воспитывают полуторагодовалую дочь с необычным именем Кайя-Евдокия.

Много сплетен вокруг их семьи появилось с тех пор, как Хайден Панеттьери подарила ребенка Владимиру Кличко. Плюс ко всему, послеродовая депрессия новоиспеченной мамы и ее пристрастие к алкоголю, а потом и прохождение ею курса лечения в реабилитационном центре, подогрели ситуацию в негативном плане.

Как бы там не было, но Хайден и Владимир стараются доказать окружающим, что они вместе и у них все отлично. Пару недель назад папарацци заметили, что на безымянном пальце Хайден отсутствует помолвочное кольцо, которое ей подарил Владимир Кличко еще тогда, когда она носила под сердцем их дочь. Как выяснилось, Хайден просто его не надела, но это вовсе не означало, что она рассталась со своим любимым мужчиной.

Сегодня на своей страничке в Твиттере Панеттьери поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена вместе со своей повзрослевшей дочуркой. Поклонники оценили это фото по достоинству и поставили множество лайков, а также отметили, что Кайя похожа на свою маму.



Источник: Новости Ю
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: