Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

Добавить новость

Просмотров: 1012
27 Июня 2016 12:01 | Автор: Оксана Лютая

Знаменитости с удовольствием проводят время в одном из крупнейших городов-курортов стран Балтии.

По словам пользователей социальных сетей, они не только загорают на пляжах, но и покупают новые вещи в местных магазинах. А в июле в Латвии состоится фестиваль Лаймы Вайкуле, на который Алла и Максим, конечно же, приглашены. В данный момент звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в Юрмале. Знаменитости отлично проводят время в курортном городе, наслаждаясь солнечной погодой и исследуя местные достопримечательности.

В воскресенье в социальных сетях появилась фотография Пугачевой и Галкина, расслабленно гуляющих по Юрмале в обеденное время. Кто-то из пользователей интернета предположил, что знаменитости занимаются шопингом, в то время как другим показалось, будто они решили перекусить.

Снимок, вызвавший обсуждение в Сети, сделала женщина по имени Светлана. «А кто угадает мальчика за пальмой и девушку на лестнице..? А ну-ка?! Я уже про дяденьку в салатовой футболке не спрашиваю...», — написала она в своем микроблоге. Позже выяснилось, что в салатовой футболке — не кто иной, как Игорь Николаев, который тоже сейчас отдыхает на побережье Балтийского моря.

Поклонники звезд шоу-бизнеса отметили, что они потрясающе выглядят, особенно Алла, которая постройнела и похорошела. Для прогулки Примадонна выбрала спортивное платье-миди белого цвета, декорированное контрастными цифрами и надписью на груди. Максим Галкин решил поддержать свою супругу и оделся в таком же стиле: ведущий выбрал черную футболку с белыми полосками, темные брюки и легкие слипоны. В разультате пара выглядела не только стильно, но и молодежно, недаром фанаты их назвали «девочкой» и «мальчиком».

Аллу Борисовну также недавно видели около одного из местных пляжей. Для своего выхода на улицу она выбрала легкое белое платье с кружевами и прозрачными рукавами, а также однотонную удобную обувь на плоской подошве. Свой образ Пугачева дополнила ярким штрихом — красной прозрачной сумкой, которая не выходит из моды вот уже несколько сезонов. Напомним, что Пугачева приехала в Юрмалу с детьми в начале лета. Позже к ней присоединился Максим Галкин. Супруги вместе отметили день рождения ведущего, который прошел около недели назад.

Кроме них, в Латвии также отдыхают Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Геннадий Хазанов, Раймонд Паулс и другие звезды. К слову, многие их них также находятся в ожидании одного из самых ярких событий лета этого года — фестиваля Лаймы Вайкуле, на котором ожидаются российские и зарубежные знаменитости.

Источник: http://u-news.com.ua/



 
 
 

Версия для печати


Теги: пугачева, галкин, юрмала