Алла Пугачева обнажилась для нового шоу Максима Галкина

Добавить новость

Просмотров: 2316
1 Июня 2016 19:30 | Автор: Анастасия Шелехова

Зрители увидели Примадонну в домашней обстановке. Алла Пугачева нежилась в пене перед публикой. Народная артистка приняла участие в съемках очередной серии нового проекта ее супруга Максима Галкина.

Алла Пугачева поражает поклонников смелыми образами. Теперь Примадонна не постеснялась предстать перед огромной аудиторией раздетой в ванной собственного замка. Певица с наслаждением нежилась в мягкой пене. Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит 67-летняя знаменитость.

«Алла, как всегда, удивила! Красивая такая, с годами все больше и больше хорошеет!», «Прекрасно», «Алла Борисовна, дай Бог здоровья вашей семье», - не жалели комплиментов поклонники Пугачевой.

Однако фотографии Аллы Пугачевой оказались съемками очередной серии шоу своего супруга Максима Галкина «МаксимМаксим». Ради успеха программы любимого мужа Примадонна не постеснялась предстать в ванной своего замка в деревне Грязь.

Две недели назад Первый канал представил на суд зрителей новый авторский проект знаменитого юмориста. Общественность приняла на ура программу Галкина, и посчитала, что выпуски получились очень остроумными, искрометными, в привычном для Максима стиле.

Алла Борисовна поддерживает супруга в создании передачи. Народная артистка еще с первой серии давала напутствие своему мужу. На съемках первого ролика она держала ленту, заряженную патронами для старинного пулемета «Максима». «Один Максим - хорошо, а два - лучше. Давай, заряжай!» - говорила напутственные слова супруга.

Максим Галкин снимает авторскую программу в своем замке, поэтому очень часто в передаче появляются его домочадцы – супруга и дети. Звездная пара разыгрывала перед зрителями шоу сценку из семейной жизни.

«Алла, зачем тебе столько капусты?» - изумленно спрашивал у супруги Максим Галкин. «Ты о другой капусте думай, чтобы в дом все было, - строго ответила ему Алла Пугачева, показав характерный жест пальцами. – И если у тебя что-то не получится в этом шоу, то тебе крышка!» На этих словах супруга Максима Галкина демонстративно громко закрыла крышкой кипящую на плите кастрюлю. «Неожиданно…» - задумчиво произнес Галкин. «Да, конец и должен быть неожиданный. Ты начал шоу, а я его заканчиваю», - заключила Алла Борисовна.

Проект Максима Галкина показывает пародии на звездных коллег, которые получаются точными и очень смешными. В передаче есть даже рубрика бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова. Неожиданно для всех зрителей король поп-сцены учит аудиторию, как лучше справляться с непростой экономической ситуацией. «Выживаем в кризис с Филиппом Киркоровым» в шутливой форме рассказывает о том, как содержать дом в чистоте.

Источник: Стархит.ru



 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0



Теги: Алла Пугачева, Максим Галкин, ванна