Тимошенко подаст Луценко заявление о необоснованно высоких тарифах на газ

Добавить новость

Просмотров: 802
14 Мая 2016 15:40 | Автор: Анастасия Шелехова

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что фракция готовит заявление к новому генпрокурору Луценко из-за необоснованного повышения цены на газ.

Фракция «Батькивщина» готовит заявление на имя нового генерального прокурора в связи с составом преступления в деятельности НКРЭ по необоснованному завышению цены на газ для населения. Об этом заявила лидер этой политсилы Юлия Тимошенко в прямом эфире «ШустерLIVE», сообщает пресс-служба «Батькивщины».

Тимошенко обратилась ко всем экспертам гражданского сектора с просьбой создать команду, которая будет независимой от власти, которая бы проанализировала обоснованность цены на газ для населения. Народный депутат убеждена, что Счетная палата, которая должна проверять «каждую копейку» из госбюджета, должна быть передана демократической оппозиции («Батькивщина», «Самопомич», Радикальная партия), которая будет проводить аудит в том числе и финансовых потоков крупных государственных корпораций.

Как сообщалось, с 1 мая правительство приравняло стоимость природного газа для нужд населения по цене для промышленных предприятий.

Источник: Telegraf.com.ua


 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0



Теги: Тимошенко, заявление, Луценко, цены на газ, госбюджет