Два штрафа – и дорожники ликвидировали ямы

Просмотров: 1213
11 мая 2016 11:34
Всего же в районе осталось отремонтировать 7532 кв.метра дорожного покрытия, для этого нужно выписать еще 20 штрафов.

В Акимовском районе дорожная полиция провела весеннюю проверку состояния дорог, улиц и железнодорожных переездов, итоги которой рассказал журналисту «МВ» начальник ДПП Мелитопольского ВП ГУ НП Акимовского района Запорожской области капитан полиции Даниил Чекурин.

В апреле и мае текущего года в Акимовском районе ямочным ремонтом отремонтировано 736 кв. метров дорожного полотна, потребность в ремонте есть еще у 7532 кв. м. Также нынешней весной отремонтировали железнодорожный переезд на въезде в Акимовку – на нем восстановили дорожное покрытие, освещение, дорожные знаки. Всего в Акимовском районе 4 железнодорожных переезда, но три других не нуждались в таком срочном ремонте, как этот.

Светофор в Акимовке, который в мае поломался, также был отремонтирован. Восстановлено дорожное освещение на 5 участках дорог, в том числе 1 в Акимовке и 4 в других населенных пунктах. Дорожную разметку в районе нигде не наносили.

Эти ремонты были проведены нынешней весной после того, как дорожная полиция выдала 2 предписания, по которым составила административные протоколы, на основании которых были оштрафованы руководители организаций, занятых ремонтом дорог в районе. Также дорожная полиция выписала 4 требования к дорожникам. Следующая проверка состояния дорог, улиц и переездов состоится в октябре по итогам летнего и осеннего ремонтов дорог. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: