Трое украинских бойцов подорвались на Донбассе

Просмотров: 731
7 мая 2016 13:20
Бойцы подорвались на неизвестном устройстве.

Трое украинских военнослужащих получил ранения в зоне боевых действий на Донбассе за прошедшие сутки, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, но, к сожалению, трое получили ранения", – сказал он на брифинге в Киеве в субботу.

Лысенко отметил, что они подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

"После оказания медицинской помощи военнослужащие вернулись в свое подразделение", – сообщил спикер АП.

Также, по его словам, на луганском направлении в прошедшие сутки наблюдалось затишье – не зафиксировано ни одной вражеской провокации.

На донецком направлении, по его словам, продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

"Враг, как и раньше, провоцирует украинских военных на открытие огня в ответ возле Авдеевки, обстреливая их позиции из гранатометов и стрелкового оружия. Другие эпизоды нарушения тишины врагом зафиксированы в районе Светлодарского водохранилища и донецкого аэропорта", – проинформировал Лысенко.

На мариупольском направлении, по его словам, ситуация немного стабилизировалась.

"Противник не применял тяжелое вооружение. Кратковременные вражеские провокации произошли в Гранитном, Гнутовом и Широкино", – сообщил Лысенко.

Как сообщалось, несмотря на договоренность о прекращении огня, ночью боевики 7 раз обстреливали позиции украинских военных.

Источник: Сегодня.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: