Максим Галкин подготовил незабываемый сюрприз к дню рождения Аллы Пугачевой

Добавить новость

Просмотров: 1098
16 Апреля 2016 19:00 | Автор: Анастасия Шелехова

- Не хочу отмечать день рождения в этом году, - сказала накануне своего личного праздника Алла Пугачева (Примадонна родилась 15 апреля).

Но не тут-то было. Когда Алла Борисовна приехала на романтический ужин с Максимом Галкиным в столичный рыбный ресторан, именинница обнаружила за столом практически полный состав близких и родных (около 30 человек): дочь Кристину Орбакайте, внука Никиту Преснякова, подругу бизнесвумен Алину Редель, композитора Игоря Николаева, политика Владимира Кожина, певца Александра Буйнова с супругой Аленой, актрису Олесю Судзиловскую, Андрона Кончаловского с женой Юлией и многих других.

- Такой вот сюрприз сделал для неё Максим. Алла Борисовна не знала, что Максим нас пригласил, - объяснил журналистам друг семьи продюсер Арман Давлетяров. - Праздники Аллы Борисовны всегда отличаются от вечеринок шоу-бизнеса. У неё всегда душевно.

С самого утра в замок Аллы и Максима поступали цветы от друзей и поклонников Примадонны. От обувной марки, для которой Алла Борисовна время от времени придумывает авторские модели, в дом звезды доставили 10 таинственных коробок. Чего только не дарили в этот день Алле Борисовне: портреты, сладости, украшения.

- А я вручила маме модную сумку и кольцо, - рассказала Кристина Орбакайте.

в этом магазине кожаных сумокВ числе приглашенных был и маэстро Игорь Крутой со своей сестрой.

- Было очень весело. Алла спела нам свою первую песню ("Робот" АБ записала в 17 лет), - поведал журналистам Игорь Яковлевич. - И мы с Николаевым подпевали, конечно. А потом и Алла нам подпела песню "Мой друг". Алла любит рыбу, поэтому нас сегодня угощали рыбкой.

Даже на улице было слышно, как именинница пела друзьям свою нетленку "Миллион алых роз". А Александр Серов подарил Алле свой шлягер "Я люблю тебя до слез".

Гости разъехались по домам, когда на часах было за полночь.

На выходе из ресторана Алла Борисовна сказала пару слов журналистам: "Макс мне просто сказал, мол, поехали посидим в ресторане. Я не знала, что он задумал. В общем, впервые отметила день рождения так хорошо, что прям отдыхала".



 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0



Теги: Алла Пугачева, день рождения, Максим Галкин