Ксения Собчак призналась, что заставляла Аллу Пугачеву ревновать, работая с Галкиным

Добавить новость

Просмотров: 765
14 Марта 2016 20:10 | Автор: Анастасия Шелехова

Телеведущая рассказала, почему ей нравится работать с Максимом Галкиным на протяжении нескольких лет. По словам Ксении, ей приятно вызывать ревность у Аллы Пугачевой.

В одном из столичных ресторанов прошел пресс-завтрак телеканала МУЗ ТВ, где стали известны первые подробности XIV Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки. Гостей встречал директор канала Арман Даавлетьяров.

Вести церемонию в этом году будут Ксения Собчак, Лера Кудряцева и Максим Галкин. Последний на завтраке не появился, зато его тепло вспоминала Собчак. "Мне нравится работать в паре с Максимом. Один этот факт, что где-то сидит Алла Борисовна, смотрит телевизор и немного нервничает, доставляет мне удовольствие", – пошутила телеведущая.

За постановку шоу будет отвечать режиссер театра и кино Василий Бархатов. Ксения Собчак отметила, что сотрудничество с Бархатовым, известным смелыми оперными постановками, поднимет планку для всех, кто будет участвовать в предстоящей церемонии. Правда, Ксения заявила, что не собирается покорно следовать сценарию и, как обычно, будет смущать всех своими незапланированными провокациями.

"Конечно, сценарий есть, но я пытаюсь импровизировать. Стараюсь, чтобы было интересно, а не выдавать шутки вроде: вчера мы пили кофе, а сейчас на сцене "Чай вдвоем". Все получается стихийно. Никогда не знаешь, как сойдутся нейроны и что я выдам. Бывают провокации, которые заставляют Армана нервничать. Это долгие садомазохистские отношения. Арман каждый раз внутренне съеживается, но все равно выпускает меня на сцену", – сказала Собчак.

Источник: Дни.ru



 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0



Теги: Ксения Собчак, Алла Пугачева, Максим Галкин, МУЗ ТВ