Зам Кличко рассказал о жутком ДТП, участником которого он стал накануне

Просмотров: 531
13 марта 2016 14:40
Сегодня Алексей Резников сообщил, что был в одном из авто, которое попало в субботу, 12 марта, в серьезную аварию на Столичном шоссе. Напомним, там лоб в лоб столкнулись "Порш Панамера" и "Фольксваген Гольф". По предварительным данным, "Порше" двигался со стороны Киева по главной, а "Фольксфаген" выезжал со второстепенной дороги. По каким-то причинам водитель "Фольксагена" не справился с управлением, оказался на встречной полосе, где и произошло сильнейшее столкновение. По словам очевидцев, от удара "Порше" загорелся, но авто удалось погасить огнетушителями.

О том, что он остался жив, замглавы КГГА написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Дорогие мои все! Отчитываюсь: жив! И все живы! Переломы зарастут. Коротко о ДТП. Ехал вечером на встречу. Сам за рулем. Не лихачил. Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки "Гольф" начал смещаться на мою полосу. Мелькнула мысль: дикое место для разворота. "Гольф" вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Маневр влево невозможен – идет поток авто по встречной,вправо забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остается вытормаживаться и вера в то, что пилот "Гольфа" сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо,ведь он же меня видит... Отнюдь. "Гольф" не тормозил вообще... Прямо фронтом и зашел... Дальше сработка подушек безопасности. Ремни удержали. Воспламенилось подкапотное пространство. Спасибо неравнодушным водителям и прохожим – с помощью четырех или более огнетушителей погасили возгорание. Пошел глянуть на виновника. Думал, наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. На пилота не похож. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал и дальше ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля". Как уточняет издание "Сегодня.ua", у Алексея Резникова – перелом грудины.

Напомним, Алексей Юрьевич был секретарем Киеврады в предыдущей каденции. Недавно депутаты проголосовали за его назначение на должность заместителя Кличко – он будет курировать вопросы местного самоуправления и децентрализации.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: