Магазин без товаров – нью-йоркская новинка от Samsung

Просмотров: 871
23 февраля 2016 16:13
Компания Samsung заняла целых 5 000 м.кв. нью-йоркской территории. Именно столько составляет площадь нового флагманского магазина южно-корейской компании, расположенного в Нью-Йорке.

Помещение уже окрестили магазином без товаров. Тут ничего не покупается и не продаётся. Магазин под именем «Samsung 837» - это своего рода культурный центр, где будут демонстрировать преимущества и козыри продукции и технологий Samsung.

Представители руководства нового заведения комментируют открытие магазина, говоря, что не собираются навязывать продукцию компанию посетителям. Об этом стало изестно со слов Зака Овертона, главного менеджера «Samsung 837».

В здании расположен огромный дисплей размером с три этажа. Его формируют около сотни телевизоров производства данной компании с размером диагонали – 55 дюймов.

Помещение оборудовано кинотеатром, где одновременно вмещаются до 90 человек. Также в магазине действует галерея и кафе. Посетители могут ознакомиться с аудиовизуальной студией и демонстрационной кухней, которая «напичкана» устройствами и техникой Samsung.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: